Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Якунин: совет директоров ФК "Локомотив" предложил заключить новый контракт со Смородской

3 августа 2014, 18:22 дата обновления: 3 августа 2014, 18:58 UTC+3 РОСТОВ-НА-ДОНУ

Президент РЖД заявил, что огромная заслуга в успехе "Локомотива" принадлежит тренерскому коллективу, президенту клуба и игрокам

Поделиться
Материал из 1 страницы
Ольга Смородская

Ольга Смородская

© ИТАР-ТАСС/ Юрий Машков

РОСТОВ-НА-ДОНУ, 3 августа. /ИТАР-ТАСС/. Совет директоров футбольного клуба "Локомотив" предложил заключить новый контракт с действующим президентом команды Ольгой Смородской. Об этом сообщил на пресс-конференции президент РЖД Владимир Якунин.

"Мы сейчас рассматриваем вопрос, совет директоров вышел с предложением заключить с президентом клуба новый контракт. Исходя из достигнутых результатов, мы полагаем, и, думаем, болельщики со мной согласятся, что клуб в прошедшем сезоне достиг выдающихся результатов, поднявшись на призовое место. Мог бы и выше оказаться, но не хватило духу, не хватило силенок", - сказал Якунин.

По его мнению, огромная заслуга в успехе "Локомотива" принадлежит тренерскому коллективу, президенту клуба и игрокам. "Я буду выходить с предложением отметить работу президента клуба и главного тренера специальным образом в компании ОАО "РЖД", которая является владельцем этого клуба", - подчеркнул Якунин.

Смородская является президентом "Локомотива" с июля 2010 года.

Игроки "Локомотива" Мубарак Буссуфа и Лассана Диарра отказались возвращаться в клуб перед началом сезона из-за конфликта с главным тренером. Якунин отметил, что тренер имеет приоритетное право определять, какие игроки нужны команде. "Что касается изменений в составе, то я эти изменения не комментирую. Я не являюсь должностным лицом клуба, не вхожу в совет директоров клуба. Я считаю, что в данном случае должно действовать одно правило: чем выше качество футболиста, тем более ответственным он должен быть. В любой работе, будь-то железнодорожная работа или работа футболиста, присутствует организационное начало и есть лицо, отвечающее за то, чтобы это организационное начало функционировало - это главный тренер. И всегда, везде, в любой работе те, кто находится на этой должности, имеют приоритетное право определять, какие игроки нужны и как они должны играть. Если происходит что-то иное, это не идет на пользу коллективу. У нас сегодня в клубе очень хороший сложившийся коллектив: футболисты, тренерский состав, руководство клуба работают как единое целое, и я хочу им пожелать достижения и еще более высоких результатов чем в прошлом сезоне", - заключил Якунин.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама