Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Черчесов: футболисты "Динамо" в матче с "Ростовом" ответственно подошли к завершению атак

3 августа 2014, 18:53 дата обновления: 3 августа 2014, 19:16 UTC+3 ХИМКИ Олег Кошелев
Главный тренер "Ростова" Миодраг Божович заявил, что бело-голубые были сильнее во всем
Материал из 1 страницы
Станислав Черчесов

Станислав Черчесов

© ИТАР-ТАСС/ Артем Коротаев

ХИМКИ /Московская область/, 3 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Олег Кошелев, Максим Алланазаров/. Футболисты "Динамо" в матче с "Ростовом" предельно ответственно подошли к завершающей стадии атак, что позволило им забить семь мячей. Такое мнение на послематчевой пресс-конференции высказал главный тренер динамовцев Станислав Черчесов.

Встреча в подмосковных Химках завершилась со счетом 7:3.

"В прошлой игре в Лиге Европы против "Хапоэля" мы много моментов не реализовали. Сегодня подошли более ответственно к завершению атак, поэтому, наверное, и такой счет. Теперь имеем в виду ответный матч с "Хапоэлем". Что насторожило - мы сделали три замены и все три вынужденные. Пока не знаю, чем это обернется для игроков", - сказал Черчесов.

Вальбуэна украсит весь чемпионат

По словам тренера, новичок московского клуба Матье Вальбуэна дебютирует в составе бело-голубых, как только он будет готов. 

"Вальбуэна дебютирует, когда он будет готов играть, - подчеркнул Черчесов. - Для начала он должен прийти в команду, притереться. Он хороший игрок, мы с ним позавчера долго общались. Он с понимаем относится к ситуации и готов доказывать, что достоин места в составе. Мы расставили все акценты, ждем его. Он украсит не только "Динамо", но и весь наш чемпионат".

29-летний Вальбуэна перешел в "Динамо" из французского "Марселя". Контракт футболиста с московским клубом был подписан 2 августа.

Черчесов не стал критиковать пропустившего три мяча голкипера Владимира Габулова, которого освистали болельщики бело-голубых. "Честно говоря, я стараюсь больше видеть, чем слышать. Никаких обструкций в его адрес я не слышал. Эмоции в таких моментах могут проявлять болельщики или журналисты, а мы должны все воспринимать в рабочем режиме. Нужно все спокойно анализировать, не шарахаться и принимать правильные решения. Я тоже эту работу делал и тоже пропускал. Габулов должен спокойно все воспринимать, проанализировать и двигаться дальше".

"Динамо" было сильнее во всем

Главный тренер ростовчан Миодраг Божович заявил, что его подопечные не смогли предстать единым коллективом в этой встрече. 

"Очень легко комментировать - "Динамо" было сильнее во всем. У нас не было коллектива и команды, не было игры. Хоть и забили три гола, но пропустили очень много. Как говорят в России, когда хотят оправдаться - есть, над чем работать", - сказал Божович.

"Мы видели игру "Динамо" против "Хапоэля" в Лиге Европы. В ней Бюттнер и Джуджак очень здорово взаимодействовали на левом фланге. Мы заострили на этом внимание, но сдержать соперников не смогли. Все, что "Динамо" не забило с "Хапоэлем", влетело сегодня в наши ворота, - отметил Божович. - Сегодня в наши ворота были назначены два пенальти. Это много, но претензий к судье у меня нет. Думаю, это самое тяжелое поражение в моей карьере".

В первом тайме был заменен форвард "Ростова" Александр Бухаров. "У него сильный ушиб. Врачи с ним работают, однако говорить о сроках восстановления я пока не готов", - отметил Божович.

В матче с "Динамо" в заявке "Ростова" оказалось всего пять запасных. "У нас будет усиление. Двух игроков мы уже подписали, ждем их", - сказал тренер.

"Ростов" пока не до конца готов к сезону

Защитник ростовчан Виталий Дьяков заявил, что футболисты "Ростова" пока не до конца готовы к сезону, но команда намерена выправить ситуацию.

"Для начала не хотелось бы обсуждать судейство, - сказал Дьяков. - Понятно, что если бы судья назначил пенальти в ворота "Динамо" (в начале встречи), то все могло сложиться по другому".

Ранее "Ростов" проиграл ЦСКА в матче за Суперкубок России со счетом 1:3.

"Мы неудачно стартовали в сезоне, - отметил Дьяков. - Думаю, что если нам удастся выправить ситуацию, болельщики нас простят. Наверное, мы не до конца готовы к сезону, но будем стараться забыть это поражение и двигаться дальше".

В следующем туре "Динамо" в Химках сыграет со "Спартаком" (10 августа), а "Ростов" 8 августа сыграет на выезде с "Кубанью". 7 августа бело-голубые проведут на выезде ответный матч против "Хапоэля".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама