Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Футболист "Динамо" Кокорин: я не играл рукой, когда забивал второй мяч в ворота "Ростова"

3 августа 2014, 19:41 дата обновления: 3 августа 2014, 19:53 UTC+3 ХИМКИ Максим Алланазаров
Нападающий признался, что не испытывает никаких особых эмоций после хет-трика
Материал из 1 страницы
Александр Кокорин (справа)

Александр Кокорин (справа)

© ИТАР-ТАСС/ Сергей Фадеичев

ХИМКИ /Московская область/, 3 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Максим Алланазаров/. Нападающий московского футбольного клуба "Динамо" Александр Кокорин признался, что не играл рукой, когда забивал второй мяч в ворота "Ростова". Об этом Кокорин заявил журналистам после матча.

В воскресенье "Динамо" разгромило "Ростов" в домашнем матче первого тура чемпионата России. Встреча, прошедшая в Химках, завершилась со счетом 7:3.

"Если бы забил рукой, то сознался бы, - сказал Кокорин. - Момент был сложный: я ударил головой, после этого последовал толчок в спину, но касание мяча рукой я не почувствовал".

Хет-трик с "Ростовом" стал первым для Кокорина в карьере. "Никаких особых эмоций после хет-трика не испытываю", - отметил Кокорин.

В четверг "Динамо" сыграло вничью с "Хапоэлем" из Кирьят-Шмоны в первом матче третьего отборочного раунда Лиги Европы. Встреча в подмосковных Химках завершилась со счетом 1:1.

"В прошлом матче Лиги Европы я не реализовал много хороших моментов, поэтому первый пенальти бил Кураньи" - признался Кокорин.

Несмотря на победу, вратарь бело-голубых Владимир Габулов подвергся критике со стороны болельщиков за три пропущенных мяча. "Что касается Габулова, то мы поддержали его в раздевалке, но когда команда выигрывает так крупно, о таких моментах не думаем", - добавил Кокорин.

Крупное поражение должно пойти на пользу "Ростову"

Вратарь ростовчан Стипе Плетикоса считает, что разгромное поражение должно пойти на пользу футболистам "Ростова".

"Думаю, что второй гол Кокорин забил рукой, - сказал Плетикоса. - Впервые в карьере я пропустил семь мячей. Это очень обидно, но нам нужно постараться перестроиться. Иногда такие поражения идут на пользу. "Ростов" сыграл плохо в обороне, но хорошо в атаке. Были моменты, когда мы могли переломить ход игры, но многочисленные провалы в обороне не позволили это сделать".

Во втором туре "Динамо" 10 августа сыграет в Химках с московским "Спартаком", а "Ростов" 8 августа встретится в Краснодаре с "Кубанью".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама