Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Баскетболист Курбанов: на турнире в Германии отработали тактику на отбор ЧЕ-2015

3 августа 2014, 20:23 UTC+3 МОСКВА Надежда Перепечко
Форвард сборной России заявил, что в матче с командой Германии россияне допустили много глупых ошибок
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/ Роман Кручинин

МОСКВА, 3 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Надежда Перепечко/. Баскетболисты сборной России на турнире в Германии отработали тактику на матчи квалификации чемпионата Европы-2015. Об этом корреспонденту ИТАР-ТАСС заявил форвард национальной команды Никита Курбанов.

Сборная России проиграла в товарищеском матче команде Германии со счетом 75:84. Самым результативным в российской команде стал центровой Тимофей Мозгов, набравший 26 очков.

"Сборной еще есть, над чем работать. В матче с Германией хорошо начали, а потом был какой-то провал, сами допустили много глупых ошибок. Немцы стали жестче играть, и мы не справились. Сказывается усталость, третий матч подряд играем. Но команда не опустила руки и боролась до конца. На турнире в Германии мы отрабатывали то, что будем показывать в матчах квалификации чемпионата Европы", - сказал Курбанов.

По решению медицинского штаба сборной в игре с командой Германии не приняли участие Андрей Зубков и Сергей Карасев из-за микротравм, полученных в матче со сборной Латвии.

"Безусловно, не хватало Зубкова и Карасева. Физически сложно вдесятером играть, когда это третий матч подряд. Сейчас приедем в Москву, будет еще видео разбор наших матчей турнира в Германии и внесем последние коррективы", - добавил Курбанов.

Сборная России в квалификации Евробаскета-2015 попала в группу G, где ее соперниками будут команды Италии и Швейцарии. Игры пройдут с 10 по 27 августа.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама