Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Юрий Семин: ФК "Мордовия" постарается найти замену травмированному Эбисилио к игре с ЦСКА

4 августа 2014, 14:18 UTC+3 МОСКВА Олег Кошелев
Полузащитник получил перелом ноги в матче первого тура чемпионата России, саранчане встретятся с армейцами 9 августа
Материал из 1 страницы
Юрий Семин

Юрий Семин

© ИТАР-ТАСС/Артем Коротаев

МОСКВА, 4 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Олег Кошелев/. Руководство "Мордовии" постарается найти замену травмированному полузащитнику Лоренцо Эбисилио к матчу следующего тура чемпионата России по футболу против ЦСКА. Об этом корреспонденту ИТАР-ТАСС сообщил главный тренер клуба из Саранска Юрий Семин.

22-летний полузащитник получил перелом ноги в дебютном матче за команду против "Урала" в матче первого тура премьер-лиги (3:2). Игрок отправился в Москву на медосмотр, и по его итогам у него был диагностирован перелом большеберцовой кости.

"Для нас это большая потеря, будем искать ему замену, - сказал Семин. - Нам необходимо определиться уже к 9 августа, когда мы сыграем с ЦСКА. Получилась неожиданная внештатная ситуация, мы оказались к ней не готовы. Команда у нас новая, футболисты тренируются вместе всего лишь месяц-полтора".

По словам Семина, травма Эбисилио стала серьезным ударом для "Мордовии". "Это талантливый игрок, на котором в нашей игре было многое построено. Ему была отведена роль мозгового центра команды, и он с этой ролью хорошо справлялся. Было интересно видеть его в российском чемпионате. Первую игру сезона он провел ярко и блестяще - это говорит о его таланте", - отметил Семин.

Матч второго тура чемпионата России между "Мордовией" и ЦСКА состоится 9 августа в Саранске.

{{table.caption}}

{{table.header['cell'+$index]}}
{{row['cell'+$index]}}

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама