Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Председатель совета директоров ХК "Спартак": постепенно гасим имеющиеся задолженности

4 августа 2014, 17:09 UTC+3 МОСКВА Константин Нужденов
По словам Дениса Скоморохова, руководители хоккейного клуба вряд ли смогут закрыть все долги
Поделиться
Материал из 1 страницы
Денис Скоморохов

Денис Скоморохов

© ИТАР-ТАСС/ Юрий Машков

МОСКВА, 4 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Константин Нужденов/. Столичный "Спартак", в прошлом сезоне выступавший в Континентальной хоккейной лиге (КХЛ), постепенно закрывает имеющиеся долги, которые на начало июня составляли 300 млн руб. Об этом в разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС заявил председатель совета директоров клуба Денис Скоморохов.

"Давайте обойдемся без конкретных цифр и процентных соотношений. Все-таки финансовая информация носит конфиденциальный характер. Выплаты идут и происходят в рамках договоров сторон", - сказал Скоморохов.

Собеседник ИТАР-ТАСС отметил, что долги гасятся в том числе благодаря продаже в санкт-петербургский СКА 16 игроков молодежной команды и основного состава.

13 декабря 2013 года Центробанк РФ отозвал лицензию у Инвестбанка, который с 2009 года являлся генеральным спонсором клуба. Других источников существования у "Спартака" не было и не появилось до окончания сезона, который команда завершала на кредиты, предоставленные КХЛ. После чемпионата основной состав "Спартака" был распущен. Команда не сыграет в КХЛ в сезоне-2014/15.

По словам Скоморохова, выплаты по кредитам КХЛ также осуществляются.

"Уверены ли мы, что закроем долги полностью? Вряд ли. Хотя прогнозы - дело неблагодарное", - полагает председатель совета директоров "Спартака".

Ранее в комментарии ИТАР-ТАСС бывший главный тренер команды Федор Канарейкин сказал, что по его контракту выплачена большая часть долга.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама