Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Председатель совета директоров ХК "Спартак": постепенно гасим имеющиеся задолженности

4 августа 2014, 17:09 UTC+3 МОСКВА Константин Нужденов

По словам Дениса Скоморохова, руководители хоккейного клуба вряд ли смогут закрыть все долги

Поделиться
Материал из 1 страницы
Денис Скоморохов

Денис Скоморохов

© ИТАР-ТАСС/ Юрий Машков

МОСКВА, 4 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Константин Нужденов/. Столичный "Спартак", в прошлом сезоне выступавший в Континентальной хоккейной лиге (КХЛ), постепенно закрывает имеющиеся долги, которые на начало июня составляли 300 млн руб. Об этом в разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС заявил председатель совета директоров клуба Денис Скоморохов.

"Давайте обойдемся без конкретных цифр и процентных соотношений. Все-таки финансовая информация носит конфиденциальный характер. Выплаты идут и происходят в рамках договоров сторон", - сказал Скоморохов.

Собеседник ИТАР-ТАСС отметил, что долги гасятся в том числе благодаря продаже в санкт-петербургский СКА 16 игроков молодежной команды и основного состава.

13 декабря 2013 года Центробанк РФ отозвал лицензию у Инвестбанка, который с 2009 года являлся генеральным спонсором клуба. Других источников существования у "Спартака" не было и не появилось до окончания сезона, который команда завершала на кредиты, предоставленные КХЛ. После чемпионата основной состав "Спартака" был распущен. Команда не сыграет в КХЛ в сезоне-2014/15.

По словам Скоморохова, выплаты по кредитам КХЛ также осуществляются.

"Уверены ли мы, что закроем долги полностью? Вряд ли. Хотя прогнозы - дело неблагодарное", - полагает председатель совета директоров "Спартака".

Ранее в комментарии ИТАР-ТАСС бывший главный тренер команды Федор Канарейкин сказал, что по его контракту выплачена большая часть долга.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости