Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Российский боксер Проводников: реванш с Алгиери мне неинтересен, хочется настоящего боя

4 августа 2014, 20:52 UTC+3 МОСКВА Илья Андреев
Бывшему чемпиону мира по версии WBA нравится вариант с возможным поединком против американца Брэндона Риоса
Поделиться
Материал из 1 страницы
Руслан Проводников

Руслан Проводников

© ИТАР-ТАСС/ Юрий Машков

МОСКВА, 4 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Илья Андреев/. Российского боксера Руслана Проводникова не интересует бой-реванш с американцем Крисом Алгиери, свой следующий поединок он хотел бы провести со зрелищным боксером. Об этом спортсмен рассказал корреспонденту ИТАР-ТАСС.

Проводников проиграл Алгиери по очкам в июне, уступив титул чемпиона мира по версии Всемирной боксерской ассоциации (WBA) в весовой категории до 63,5 кг. Российский боксер подчеркнул, что у него "нет претензий к судейству". "Пожалуй, того, что я сделал, было достаточно для защиты титула, - сказал Проводников по телефону. - Но зачем винить судей? Я сам виноват в том, что проиграл. Я должен был выйти на ринг и размазать его (Алгиери). А я вышел каким-то уж слишком спокойным, плохо мотивированным, без куража. Не было готовности выйти на ринг и умереть, как перед боем, допустим, с Тимоти Брэдли, когда я думал, что если проиграю, то могу лишиться очень многого. Понятно, что из боя с Алгиери я сделал определенные выводы. Специально ездил на Байкал - восстановиться, набраться сил".

"Реванш с Алгиери мне неинтересен. И он его не хочет, и я не хочу. Мне хочется настоящего боя. Боя кость в кость", - заявил 30-летний боксер.

Ранее менеджер Проводникова Вадим Корнилов сообщил, что телеканал HBO для экс-чемпиона WBA зарезервировал дату в ноябре. В качестве соперника Проводникова рассматривается американец Брэндон Риос.

"Мне нравится вариант с Риосом, - сказал боксер. - Мне не нужны проходные противники. Мне нужны серьезные оппоненты, с которыми можно было бы устроить яркую битву. Я очень соскучился по боям. Просто изголодался".

На профессиональном ринге Проводников провел 26 боев, одержав 23 победы (16 - нокаутом) и потерпев 3 поражения.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама