Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Футболисты "Манчестер Юнайтед" победили в "Международном кубке чемпионов"

5 августа 2014, 6:43 UTC+3 НЬЮ-ЙОРК
В финальном матче предсезонного турнира в США игроки МЮ выиграли у "Ливерпуля" со счетом 3:1
Материал из 1 страницы
Поделиться
{{secondsToDateTime(data.visiblePosition) | date: 'HH:mm:ss'}} / {{(videoDuration | date: 'HH:mm:ss') || '00:38'}}
{{secondsToDateTime(data.visiblePosition) | date: 'mm:ss'}} / {{(videoDuration | date: 'mm:ss') || '00:38'}}
{{qualityItem | uppercase}}
HD .mp4 Высокое качество
SD .mp4 Среднее качество
© AP/TACC TB

НЬЮ-ЙОРК, 5 августа. /ИТАР-ТАСС/. Английский футбольный клуб "Манчестер Юнайтед" стал победителем предсезонного товарищеского турнира "Международный кубок чемпионов", проходившего на территории США и Канады. В финальной встрече, которая состоялась в Майами, МЮ победил другую английскую команду - "Ливерпуль" - со счетом 3:1. 

Первый гол в матче забил капитан "Ливерпуля" Стивен Джерард, на 14-й минуте встречи реализовавший пенальти, назначенный за фол Фила Джонса на Рахиме Стерлинге. Футболисты "Манчестер Юнайтед" переломили ход игры во втором тайме, забив за две минуты два мяча. Сначала отличился Уэйн Руни (55), а затем - Хуан Мата (57). Окончательно вопрос о победителе был снят на 88-й минуте встречи, когда третий гол в ворота "Ливерпуля" забил Джесси Лингард.

В ходе "Международного кубка чемпионов" МЮ не проиграл ни одного матча. Подопечные голландца Луи ван Гала победили на стадии группового этапа итальянские "Рому" (3:2) и "Интер" (0:0, 5:3 - по пенальти), испанский "Реал" (3:1), а в финале, соответственно, - клуб из Ливерпуля.

Игроком турнира был признан форвард "Манчестер Юнайтед" Уэйн Руни. Ван Гал по окончании встречи отметил, что английский нападающий заслужил это звание, "поскольку сделал много результативных передач и забил важные мячи".

Но голландский специалист мыслями уже в стартовом матче чемпионата Англии сезона-2014/15. "Победив в США, мы сделали счастливыми своих болельщиков. Но гораздо важнее для нас будет встреча с "Суонси (16 августа)", - подчеркнул он в интервью пресс-службе команды. 

За игрой на "Сан Лайф Стэйдиум" в Майами наблюдала 51 тыс. болельщиков.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама