Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Андре Виллаш-Боаш: для укрепления состава "Зениту" нужны два новых футболиста

5 августа 2014, 10:46 дата обновления: 5 августа 2014, 11:10 UTC+3 САНКТ-ПЕТЕРБУРГ

Специалист рассчитывает на то, что в расположение команды вернется арендованный "Рубином" полузащитник Павел Могилевец

Поделиться
Материал из 1 страницы
Андре Виллаш-Боаш

Андре Виллаш-Боаш

© ИТАР-ТАСС/Денис Вышинский

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 5 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Максим Васильчук/. Петербургскому футбольному клубу "Зенит" для укрепления состава нужны два новых игрока. Такое мнение на пресс-брифинге высказал главный тренер команды Андре Виллаш-Боаш.

"Нам не хватает глубины состава, что мне не нравится, - сказал Виллаш-Боаш. - Надеюсь, что из "Рубина" к нам вернется Павел Могилевец (полузащитник находится в аренде. - ИТАР-ТАСС) и что мы усилимся еще двумя игроками".

В среду в ответном матче третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов "Зенит" сыграет с АЕЛом. Первая игра, состоявшаяся на прошлой неделе, завершилась победой кипрской команды со счетом 1:0.

Португальский специалист полагает, что для победы над кипрской командой его подопечные должны показывать высокую результативность.

В стартовом матче чемпионата России петербуржцы победили тульский "Арсенал" - 4:0. "Чтобы одержать общую победу, нам нужно улучшить завершающую стадию атаки и показать ту же результативность, что и в матче с "Арсеналом", - отметил Виллаш-Боаш. 

"Завтра будет показан другой футбол, нежели в первом матче на Кипре", - отметил тренер. "Работой Халка и Витселя мы довольны, но сейчас не можем предоставить им отдых", - добавил он.

Аксель Витсель пропустит матч с АЕЛом

Виллаш-Боаш добавил, что победа в первом туре российского первенства придала уверенности футболистам его команды.

"Мы помним, что произошло на Кипре, и знаем, как это исправить, - отметил Виллаш-Боаш. - Победа над "Арсеналом" придала нам уверенности, но не сделала нас самоуверенными".

"Кержаков - лучший нападающий в истории российского футбола, и у него нет проблем с мотивацией, - добавил специалист. - У игроков уровня Халка и Витселя также нет проблем с этим, все дело в эффективности".

"Совершенно точно можно сказать, что в матче не примет участие Витсель, а на остальных мы рассчитываем", - подытожил он.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама