Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Матч КХЛ в античном амфитеатре в Италии может пройти 13 октября, 1 или 13 февраля

5 августа 2014, 15:27 UTC+3 Игорь Какурин

Первый вице-президент "Трактора" Владимир Кречин уверен, что встреча челябинцев с магнитогорским "Металлургом" станет хорошей рекламой для всей КХЛ

Поделиться
Материал из 1 страницы
Арена ди Верона

Арена ди Верона

© AP Photo/Mandatory Credit, Gianfranco Fainello

МОСКВА, 5 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Игорь Какурин/. Матч между клубами Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) "Металлург" (Магнитогорск) и "Трактор" (Челябинск), который планируется провести в итальянском городе Верона в античном амфитеатре "Арена ди Верона", может пройти 13 октября 2014 года, 1 или 13 февраля 2015-го. Об этом в телефонном разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС рассказал первый вице-президент "Трактора" Владимир Кречин.

"Предложение, чтобы один из наших с "Магниткой" матчей в регулярном чемпионате провести в Италии, на Колизее, Геннадий Величкин (председатель правления "Металлурга". - Прим. ИТАР-ТАСС) сделал по окончании нашего крайнего товарищеского матча в Германии, на сборе в Гармиш-Партенкирхене. Нам эта идея сразу очень понравилась, и мы сразу ее поддержали", - сказал Кречин.

"Как мне кажется, такой матч станет хорошей рекламой для всей КХЛ и ажиотаж вокруг него просто гарантирован", - добавил он.

Собеседник ИТАР-ТАСС отметил, что теперь остается определиться со сроками встречи. "Нужно решить когда мы проведем этот матч. Это будет одна из домашних игр "Магнитки" с нами. После того, как мы это сделаем, обратимся с этим вопросом в КХЛ. Уверен, что лига тоже будет двумя руками "за", - полагает Кречин.

"Трактор" и "Металлург", соперники по одному дивизиону КХЛ, в сезоне-2014/15 проведут пять встреч между собой, три из которых в Магнитогорске - 13 октября, 1 или 13 февраля.

"Арена ди Верона" - античный римский амфитеатр, расположенный на главной площади итальянского города Верона. Включен в число памятников Всемирного наследия. Вместимость для оперных представлений - 15 тысяч мест.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама