Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Тренер ФК "Терек" Рахимов: обязательно подпишем новичков до закрытия трансферного окна

5 августа 2014, 20:43 UTC+3 МОСКВА Антон Балакирев

Рашид Рахимов заявил, что грозненскому клубу нужна обойма в 18 основных футболистов

Поделиться
Материал из 1 страницы
Рашид Рахимов

Рашид Рахимов

© ИТАР-ТАСС/ Сергей Карпов

МОСКВА, 5 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Антон Балакирев/. Грозненский "Терек" обязательно подпишет нескольких новых футболистов до конца трансферного окна, потому что для успешного выступления в чемпионате и Кубке России нужна обойма в 18 игроков высокого уровня. Такое мнение в разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС высказал главный тренер грозненского клуба Рашид Рахимов.

На данный момент "Терек" не пополнился ни одним новичком. "У нас нет планов обойтись совсем без новичков этим летом, - сказал Рахимов. - Мы просматриваем много футболистов, но одни нам не подходят по финансовым причинам, а другие - по спортивным. Ищем оптимальные варианты, время для заявок еще есть, и мы его используем с пользой".

Рахимов также отметил, что перед командой не была поставлена конкретная задача на нынешний сезон. "Конкретной цели на сезон перед командой еще никто пока не ставил, - сказал Рахимов. - Главная задача для нас - быть сильной, конкурентноспособной командой. Для этого как раз и нужно усиление. Сейчас у нас в команде 12-14 равнозначных футболистов основной обоймы, но этого мало. Сезон длинный, игроков могут преследовать травмы, дисквалификации, к тому же есть еще матчи Кубка России. Чтобы пройти такую длинную дистанцию без срывов, нужна обойма в 18 человек. Также важна внутренняя конкуренция в команде. Надеемся, уже в ближайшее время у "Терека" будут успехи и на трансферном рынке".

В первом туре чемпионата России нового сезона "Терек" стартовал с домашней победы над "Амкаром". Встреча, прошедшая в Грозном 4 августа, завершилась со счетом 4:0.

В "Тереке" рады, что Иванов не перешел в ЦСКА

Рахимов заявил, что полузащитник "Терека" Олег Иванов принял взвешенное и самостоятельное решение, отказавшись от перехода в ЦСКА и продлив контракт с грозненским клубом. 

Ранее в СМИ были сообщения, что ЦСКА и "Терек" уже согласовали трансфер Иванова, но тот в итоге решил остаться в Грозном.

"Иванов был одной ногой в ЦСКА? Но ведь в футбол играют двумя ногами, - сказал Рахимов. - Он обстоятельно взвесил все возможные варианты и принял решение остаться в "Тереке", подписал новый контракт. Мы очень рады, что он решил остаться в нашей команде, надеемся, он и дальше будет одним из лидеров нашего клуба на поле и вне его".

Иванов подписал контракт с "Тереком" 24 декабря 2011 года. С тех пор он провел 64 матча в составе грозненского клуба в чемпионате России, в которых забил 7 мячей. 27-летний полузащитник является бронзовым призером Евро-2008 в составе сборной России, при этом он не провел за национальную команду ни одного матча.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости