Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Президент лиги: маловероятно, что какому-либо клубу придется сняться с чемпионата ФНЛ

6 августа 2014, 15:26 UTC+3 МОСКВА Илья Андреев
Игорь Ефремов считает, что проблемы некоторых команд не настолько серьезны, чтобы вставал вопрос о невозможности их участия в турнире
Материал из 1 страницы
Президент РФПЛ Серей Прядкин и президент Футбольной Национальной Лиги (ФНЛ) Игорь Ефремов (слева направо)

Президент РФПЛ Серей Прядкин и президент Футбольной Национальной Лиги (ФНЛ) Игорь Ефремов (слева направо)

© ИТАР-ТАСС/ Сергей Фадеичев

МОСКВА, 6 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Илья Андреев/. Ситуация, при которой какой-либо клуб Футбольной национальной лиги (ФНЛ) досрочно снялся бы с первенства, в настоящий момент маловероятна. Об этом в телефонной беседе с корреспондентом ИТАР-ТАСС рассказал президент ФНЛ Игорь Ефремов.

"Безусловно, у некоторых клубов есть проблемы, но они не настолько серьезны, чтобы вставал вопрос о невозможности участия команды в чемпионате, - отметил Ефремов. - Для решения данных проблем делается все возможное. За последнее время я побывал в Тюмени, Владивостоке, Томске, Калининграде, совсем недавно прилетел из Красноярска. Везде все нормально. Все команды ФНЛ участвуют в первенстве, играют, никто сниматься с чемпионата точно не собирается".

Ранее президент Российской футбольной премьер-лиги (РФПЛ) Сергей Прядкин заявил, что были "некоторые сложности" с клубами "Амкар" и "Торпедо", но подчеркнул, что в настоящий момент он не сомневается "в финансовой стабильности команд РФПЛ".

"Загадывать, что будет потом - сложно, но сейчас мне представляется маловероятной ситуация, при которой какая-либо команда снимется с чемпионата ФНЛ текущего сезона", - сказал Ефремов.

"Впрочем, российский футбол непредсказуем. Бывает, что недавно команда прошла лицензирование, а уже сегодня не знает, как выступать во втором дивизионе", - добавил президент ФНЛ.

Во вторник главный тренер "Ротора" Олег Веретенников сообщил ИТАР-ТАСС, что команде не хватает "ни питания, ни экипировки, а тренеры команды не получают зарплату с января". По состоянию на 4 августа сумма задолженности "Ротора" составляет 114,5 млн рублей.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама