Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Мария Шарапова: в первом сете матча с Мугурсой наделала кучу ошибок

7 августа 2014, 10:46 UTC+3 ОТТАВА

Россиянка стартовала на турнире в Монреале с победы - 4:6, 6:3, 6:1

Поделиться
Материал из 1 страницы
Мария Шарапова

Мария Шарапова

© EPA/ETIENNE LAURENT

ОТТАВА, 7 августа. /ИТАР-ТАСС/. Россиянка Мария Шарапова призналась, что ощущала себя несколько "заржавевшей" в матче второго круга турнира Женской теннисной ассоциации (WTA) в канадском Монреале (призовой фонд 2 млн 440 тысяч долларов) с испанкой Гарбин Мугурусой. Об этом спортсменка заявила в интервью агентству Рейтер.

Россиянка стартовала на турнире в Монреале с победы - 4:6, 6:3, 6:1. Первый сет она проиграла, однако затем собралась и сумела одолеть соперницу. "Прошло уже несколько недель с тех пор как я в последний раз была в конкурентной среде, - подчеркнула Шарапова. - Тренировки и соревнования - вещь абсолютно разная. Как только ты ступаешь на корт, то чувствуешь энергию и отдачу болельщиков. Все это вдохновляет. Но, безусловно, после перерыва в соревнованиях ты ощущаешь себя несколько "заржавевшей".

"Не могу сказать, что хорошо себя чувствовала в матче с Мугурусой, - добавила россиянка. - Наделала кучу ошибок в первом сете. Но всегда радует, когда ты хорошо заканчиваешь встречу после неудачного старта. Это значит, что ты можешь продолжать борьбу на турнире и работать над собой от матча к матчу".

С начала июля Шарапова брала паузу в выступлениях после Уимблдонского турнира, где она дошла до 1/8 финала, уступив немке Ангелик Кербер.

Следующей соперницей Шараповой будет еще одна испанка Карла Суарес-Наварро, победившая Каролину Плишкову из Чехии.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама