Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Врач ФК "Сахалин": матч против "Сокола" не будет сорван из-за отравления футболистов

7 августа 2014, 11:19 UTC+3 МОСКВА Илья Андреев

По словам медика, после ужина в одном из ресторанов Нижнего Новгорода отравились 12 футболистов, а также "несколько человек из руководства клуба"

Поделиться
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Владимир Смирнов

МОСКВА, 7 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Илья Андреев/. Матч первенства Футбольной национальной лиги (ФНЛ) между "Сахалином" и саратовским "Соколом", намеченный на 10 августа, не будет сорван из-за массового отравления футболистов команды из Южно-Сахалинска. Об этом корреспонденту ИТАР-ТАСС рассказал врач "Сахалина" Константин Мацуцын.

По словам медика, после ужина в одном из ресторанов Нижнего Новгорода, где сахалинская команда 3 августа встречалась с "Волгой", отравились 12 футболистов, а также "несколько человек из руководства клуба".

"Недомогания ребята почувствовали в самолете Нижний Новгород - Москва, - рассказал Мацуцын. - Сильнее всех отравился Александр Гаглоев, которому понадобилась госпитализация. Сейчас футболисты чувствуют себя лучше - угроза срыва матча с "Соколом" ликвидирована. Но некоторые игроки до конца еще не восстановились и во встрече участия не примут. Тот же Гаглоев будет выписан из больницы только в пятницу, а к команде присоединится 13 августа".

"С подобным массовым отравлением спортсменов я столкнулся впервые за 14 лет работы", - добавил врач.

На вопрос, будет ли "Сахалин" жаловаться на нижегородский ресторан, в котором отравились футболисты, Мацуцын ответил: "Если потребуется, то я предоставлю нашему руководству всю необходимую документацию".

В первенстве ФНЛ сезона-2014/15 "Сахалин" занимает 16-е место, в пяти матчах набрав три очка.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама