Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Сборные Бразилии и Японии по футболу сыграют на новом стадионе в Сингапуре

7 августа 2014, 14:24 UTC+3 СИНГАПУР
Новая арена была открыта в июне 2014 года
Материал из 1 страницы
© http://en.wikipedia.org

СИНГАПУР, 7 августа. /ИТАР-ТАСС/. Сборные Бразилии и Японии по футболу проведут товарищеский матч на новом стадионе в Сингапуре, на строительство которого потрачено более 1 миллиарда долларов. Встреча пройдет 14 октября и будет одной из первых для новых главных тренеров обеих команд Дунги и Хавьера Агирре.

Дунга сменил на посту главного тренера сборной Бразилии Луиса Фелипе Сколари, под руководством которого "селесао" неудачно выступила на домашнем чемпионате мира-2014. Бразильская команда вышла в полуфинал турнира, но там проиграла команде Германии со счетом 1:7, а потом уступила голландцам в матче за третье место (0:3).

В сборной Японии тренер сменился также после чемпионата мира, где японская команда заняла последнее место в группе С, сыграв вничью со сборной Греции (0:0) и проиграв командам Кот-д'Ивуара (1:2) и Колумбии (1:4). Вместо итальянца Альберто Дзаккеррони на пост наставника японской сборной пришел бывший тренер сборной Мексики Хавьер Агирре.

Под руководством Агирре мексиканцы вышли в 1/8 финала ЧМ-2014, где проиграли сборной Нидерландов (1:2).

Новый стадион в Сингапуре был открыт в июне 2014 года. Арена вмещает 55 тысяч зрителей и обладает раздвижной крышей и сидениями, что позволяет проводить на ней соревнования по разным видам спорта - футболу, регби, крикету и легкой атлетике.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама