Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Харьковский "Металлист" планирует подать в ФИФА списки игроков, самовольно покинувших клуб

7 августа 2014, 15:22 UTC+3 КИЕВ

Руководство команды хочет, чтобы с футболистами "разбирались при помощи суда"

Поделиться
Материал из 1 страницы
Стадион "Металлист" открыт в Харькове

Стадион "Металлист" открыт в Харькове

© EPA/ИТАР-ТАСС/GRZEGORZ JAKUBOWSKI

КИЕВ, 7 августа. /ИТАР-ТАСС/. Харьковский "Металлист" намерен подать в Международную федерацию футбольных ассоциаций /ФИФА/ и Европейский союз футбольных ассоциаций (УЕФА) списки игроков, самовольно покинувших команду, чтобы с ними "разбирались при помощи суда". Об этом украинским СМИ сообщил главный тренер "Металлиста" Игорь Рахаев.

Перед началом сезона в харьковский клуб не вернулась группа футболистов из Аргентины, в которую вошли Себастьян Бланко, Хосе Соса, Алехандро Гомес и Джонатан Кристальдо. Игроки мотивировали свой отказ выступать за "Металлист" нестабильной обстановкой на Украине.

"Зарплата футболистам не выплачивается, - сказал Рахаев. - Они оштрафованы за неявку на первую и вторую игры чемпионата Украины и за пропуск недельного цикла подготовки перед чемпионатом. Мы будем подавать списки нарушителей в УЕФА и ФИФА - там с ними будут разбираться при помощи суда. Мы не можем допустить такого отношения: какие-то агенты нам, можно сказать, выкручивают руки. "Металлист" заработал себе хорошую репутацию, мы должны отстаивать свои права. Это неуважение проявлено ко всему украинскому футболу, к нашей спортивной чести".

Харьковский "Металлист" набрал в первых двух турах чемпионата Украины в новом сезоне три очка, победив луганскую "Зарю" /2:1/ и проиграв киевскому "Динамо" /1:2/.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама