Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Толстых: развитие ситуации с "Ростовом" будет зависеть от оценки УЕФА и решения CAS

7 августа 2014, 15:23 UTC+3 Максим Алланазаров
Президент РФС сообщил, что организация пока не получила полного решения Спортивного арбитражного суда по этому вопросу
Материал из 1 страницы
Николай Толстых

Николай Толстых

© ИТАР-ТАСС/Антон Новодережкин

МОСКВА, 7 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Максим Алланазаров/. Дальнейшее развитие ситуации с футбольным клубом "Ростов" будет зависеть от оценки со стороны Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) и решения Спортивного арбитражного суда (CAS) в Лозанне. Об этом корреспонденту ИТАР-ТАСС сообщил президент РФС Николай Толстых.

В четверг на официальном сайте Российского футбольного союза (РФС) появилось сообщение, что РФС получил "дополнительные документы, в полной мере подтверждающие обоснованность решения директивных органов РФС по лицензированию футбольных клубов о невыдаче ФК "Ростов" лицензии УЕФА на спортивный сезон-2014/15". Согласно заявлению союза, данные документы переданы в комиссию РФС по лицензированию футбольных клубов, а также направлены в УЕФА для рассмотрения в установленном порядке.

"Дальнейшее развитие событий будет зависеть от оценки со стороны УЕФА и полного решения Спортивного арбитражного суда (CAS) в Лозанне, которое еще не получено РФС", - сказал Толстых.

"Ростов", выиграв Кубок России в минувшем сезоне, завоевал право участия в розыгрыше Лиге Европы-2014/15. Однако РФС не выдал клубу лицензию, позволяющую выступать в турнирах, проводимых Союзом европейских футбольных ассоциаций (УЕФА). "Ростов" обратился в Спортивный арбитражный суд в Лозанне с иском к РФС и выиграл дело, вернув себе право участия в еврокубках. Однако позиция РФС относительно невыдачи "Ростову" лицензии УЕФА не изменилась.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама