Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

ФК "Монако" опроверг сообщения о переговорах с "Реалом" по трансферу Радамеля Фалькао

7 августа 2014, 16:04 UTC+3 ПАРИЖ
Вадим Васильев подчеркнул, что клуб, выступающий в чемпионате Франции, очень рассчитывает на колумбийского нападающего
Материал из 1 страницы
Радамель Фалькао

Радамель Фалькао

© AP/Matt Dunham

ПАРИЖ, 7 августа. /ИТАР-ТАСС/. Футбольный клуб "Монако", выступающий в чемпионате Франции, не вел переговоров с мадридским "Реалом" относительно перехода колумбийского нападающего Радамеля Фалькао в испанскую команду. Об этом заявил вице-президент "Монако" Вадим Васильев, слова которого приводят французские СМИ.

В конце июля испанские СМИ распространили информацию о том, что Фалькао перейдет в "Реал" на правах аренды за 12 млн евро. По окончании арендного соглашения мадридский клуб может выкупить игрока за 33 млн.

"Я неоднократно встречался с представителями "Реала", но о Фалькао речь никогда не шла, - сказал Васильев. - Никаких переговоров о его трансфере нет, и мы на него очень рассчитываем. Думаю, Радамель рад, что оправился от травмы и воссоединился со своими партнерами".

Фалькао выступает за "Монако" с 2013 года, провел 17 игр, в которых забил 9 мячей. До этого он защищал цвета испанского "Атлетико" и португальского "Порту", а также аргентинского "Ривер Плейт". За сборную Колумбии выступает с 2007 года.

2 августа Фалькао вышел на поле в товарищеском матче впервые с января, когда получил тяжелую травму - разрыв крестообразных связок колена.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама