Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Промоутер Хрюнов: на организаторов боя боксера Чудинова в Севастополе оказывается давление

7 августа 2014, 16:39 UTC+3 СЕВАСТОПОЛЬ Янина Васьковская

По словам Хрюнова, руководитель Национальной лиги профессионального бокса Украины Михаил Завьялов в письме обещал проблемы всем участникам мероприятий

Поделиться
Материал из 1 страницы
Дмитрий Чудинов

Дмитрий Чудинов

© ИТАР-ТАСС/Артем Геодакян

СЕВАСТОПОЛЬ, 7 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Янина Васьковская/. На организаторов поединка "временного" чемпиона мира по версии Всемирной боксерской ассоциации (WBA) в весовой категории до 72,6 кг россиянина Дмитрия Чудинова и француза Мехди Буадла, который пройдет 9 августа в Севастополе, оказывается давление. Об этом корреспонденту ИТАР-ТАСС сообщил промоутер соревнований Владимир Хрюнов.

"Нам разослали письмо руководителя Национальной лиги профессионального бокса Украины Михаила Завьялова, он обещает проблемы всем участникам мероприятий. Но все судьи и спортсмены уже в Крыму. Бой санкционирован WBA с указанием, что он проходит в Севастополе (Россия)", - сказал он.

Чудинов готовится к непростому поединку. "Соперник опытный, боксировал со многими именитыми спортсменами, он едет сюда, чтобы отнять у меня мой пояс. Он боксер, которого нужно "раскрыть". Но я "ночной волк", и выйду на ринг, чтобы съесть свою добычу", - сказал журналистам боксер, являющийся членом российского мотоклуба "Ночные волки", руководство которого выступает одним из организаторов события.

Боксерские поединки - а перед боем Чудинов - Буадла пройдут еще четыре встречи с участием спортсменов из России, Франции и Колумбии, - завершат байк-шоу "Возвращение", которое традиционно проводит в Севастополе российский мотоклуб.

Как пообещал на пресс-конференции лидер "Ночных волков" Александр Залдостанов, само байк-шоу будет особенно зрелищным за счет спецэффектов и трюков. Он ожидает, что в нем примут участие порядка 5 тыс. мотоциклистов и 100 тыс. зрителей. По его словам, сейчас в Керчи ожидают переправы несколько сотен участников из разных стран, в том числе - из Австралии и ЮАР.

В рамках шоу пройдет концерт с участием групп "Ва-Банк", "Ногу свело", "Пикник", "Ария", "Смысловые галлюцинации", "Черный кофе". Ожидается Blues Band Стивена Сигала.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости