Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Локомотив" и "Динамо" вошли в число "сеяных" при жеребьевке плей-офф квалификации ЛЕ

8 августа 2014, 3:11 UTC+3 ЖЕНЕВА
Еще два российских клуба - "Ростов" и "Краснодар" оказались "несеяными"
Материал из 1 страницы
© ЕРА/LAURENT GILLIERON

ЖЕНЕВА, 8 августа. /ИТАР-ТАСС/. Московские футбольные клубы "Динамо" и "Локомотив" вошли в число "сеяных" при жеребьевке раунда плей-офф квалификации Лиги Европы, которая состоится в пятницу в швейцарском Ньоне. Это стало известно после того, как определились все участники завершающего отборочного раунда турнира, исходя из рейтинга коэффициентов.

Еще два российских клуба - "Ростов" (Ростов-на-Дону) и "Краснодар" - оказались "несеяными".

В раунде плей-офф квалификации выступают победители третьего отборочного раунда, 15 проигравших на аналогичной стадии Лиги чемпионов, а также клубы, которые только начинают борьбу в еврокубках.

Все команды будут разбиты на шесть групп (пять по 10 и одна с 12 командами). В каждой будет одинаковое число "сеяных" и "несеяных" клубов согласно рейтингу коэффициентов. Как сообщили корреспонденту ИТАР-ТАСС в пресс-службе УЕФА, состав групп будет опубликован утром в пятницу.

Клубы из одной национальной ассоциации не смогут сыграть друг с другом на этой стадии. Кроме того, учитывая текущую политическую ситуацию, при жеребьевке будут разведены клубы из России и Украины.

При жеребьевке каждой группы шары с названиями "сеяных" и "несеяных" команд будут помещены в две отдельные чаши. Из них достают по одному шару и помещают в пустую чашу посередине. Затем эти шары перемешиваются. Клуб, выбранный первым, проводит стартовый матч дома.

Первые матчи раунда плей-офф Лиги Европы пройдут 21 августа, ответные - 28 августа.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама