Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Медведев утвердил правила предоставления субсидий на инфраструктуру спортобъектов ЧМ-2018

8 августа 2014, 7:59 UTC+3 МОСКВА

На эти мероприятия будут направлены средства федерального бюджета в объеме: в 2014 году - более 1,665 млрд рублей, в 2015 году - свыше 1,968 млрд рублей, в 2016 году - более 2,125 млрд рублей

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 8 августа. /ИТАР-ТАСС/. Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев подписал постановление "О предоставлении субсидий из федерального бюджета бюджетам субъектов Российской Федерации на софинансирование объектов инфраструктуры, обеспечивающих функционирование спортивных объектов, необходимых для подготовки к проведению в 2018 году в Российской Федерации чемпионата мира по футболу". Этот документ, внесенный Минстроем России, опубликован в пятницу на сайте кабмина.

В нем, в частности, говорится, что "правила, утвержденные настоящим постановлением, распространяются на объекты инфраструктуры, включенные в подпрограмму "Подготовка инфраструктуры, обеспечивающей функционирование спортивных объектов" Программы подготовки к проведению в 2018 году в Российской Федерации чемпионата мира по футболу, утвержденной постановлением правительства РФ от 20 июня 2013 г. № 518".

Так, в соответствии с пунктом 26 части 2 статьи 23 Федерального закона "О федеральном бюджете на 2014 год и на плановый период 2015 и 2016 годов" перераспределяются бюджетные ассигнования, предусмотренные Минфину РФ по подразделу "Спорт высших достижений" раздела "Физическая культура и спорт". На эти мероприятия будут направлены средства федерального бюджета в объеме: в 2014 году - более 1,665 млрд рублей, в 2015 году - свыше 1,968 млрд рублей, в 2016 году - более 2,125 млрд рублей.

Эти деньги поступят Министерству строительства и жилищно-коммунального хозяйства РФ на предоставление субсидий бюджетам субъектов Федерации "на софинансирование объектов капитального строительства госсобственности субъектов Российской Федерации, не включенных в федеральные целевые программы, бюджетные инвестиции в которые осуществляются из бюджетов субъектов Российской Федерации, и (или) на предоставление соответствующих субсидий из бюджетов субъектов Российской Федерации на софинансирование объектов капитального строительства муниципальной собственности, не включенных в федеральные целевые программы, бюджетные инвестиции в которые осуществляются из местных бюджетов".

Как разъясняется в сопроводительной справке кабмина, речь идет о 28 мероприятиях по строительству, модернизации и реконструкции объектов водоснабжения, водоотведения, теплоснабжения в Республике Мордовия, Республике Татарстан, Волгоградской, Нижегородской, Ростовской и Самарской областях.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама