Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Медведев утвердил правила предоставления субсидий на инфраструктуру спортобъектов ЧМ-2018

8 августа 2014, 7:59 UTC+3 МОСКВА
На эти мероприятия будут направлены средства федерального бюджета в объеме: в 2014 году - более 1,665 млрд рублей, в 2015 году - свыше 1,968 млрд рублей, в 2016 году - более 2,125 млрд рублей
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 8 августа. /ИТАР-ТАСС/. Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев подписал постановление "О предоставлении субсидий из федерального бюджета бюджетам субъектов Российской Федерации на софинансирование объектов инфраструктуры, обеспечивающих функционирование спортивных объектов, необходимых для подготовки к проведению в 2018 году в Российской Федерации чемпионата мира по футболу". Этот документ, внесенный Минстроем России, опубликован в пятницу на сайте кабмина.

В нем, в частности, говорится, что "правила, утвержденные настоящим постановлением, распространяются на объекты инфраструктуры, включенные в подпрограмму "Подготовка инфраструктуры, обеспечивающей функционирование спортивных объектов" Программы подготовки к проведению в 2018 году в Российской Федерации чемпионата мира по футболу, утвержденной постановлением правительства РФ от 20 июня 2013 г. № 518".

Так, в соответствии с пунктом 26 части 2 статьи 23 Федерального закона "О федеральном бюджете на 2014 год и на плановый период 2015 и 2016 годов" перераспределяются бюджетные ассигнования, предусмотренные Минфину РФ по подразделу "Спорт высших достижений" раздела "Физическая культура и спорт". На эти мероприятия будут направлены средства федерального бюджета в объеме: в 2014 году - более 1,665 млрд рублей, в 2015 году - свыше 1,968 млрд рублей, в 2016 году - более 2,125 млрд рублей.

Эти деньги поступят Министерству строительства и жилищно-коммунального хозяйства РФ на предоставление субсидий бюджетам субъектов Федерации "на софинансирование объектов капитального строительства госсобственности субъектов Российской Федерации, не включенных в федеральные целевые программы, бюджетные инвестиции в которые осуществляются из бюджетов субъектов Российской Федерации, и (или) на предоставление соответствующих субсидий из бюджетов субъектов Российской Федерации на софинансирование объектов капитального строительства муниципальной собственности, не включенных в федеральные целевые программы, бюджетные инвестиции в которые осуществляются из местных бюджетов".

Как разъясняется в сопроводительной справке кабмина, речь идет о 28 мероприятиях по строительству, модернизации и реконструкции объектов водоснабжения, водоотведения, теплоснабжения в Республике Мордовия, Республике Татарстан, Волгоградской, Нижегородской, Ростовской и Самарской областях.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама