Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Москва не будет испытывать дефицита в гостиницах к ЧМ-2018 по футболу

8 августа 2014, 15:06 UTC+3 МОСКВА
Заместитель мэра Москвы Марат Хуснуллин заявил, что до конца года в городе будет введено восемь гостиниц, общей вместимостью 4 тысячи мест
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 8 августа. /ИТАР-ТАСС/. Столичные власти не ожидают проблем с дефицитом мест в гостиницах к чемпионату мира по футболу в 2018 году. Об этом сегодня сообщил заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин.

"В этом году ввели уже 2 тысячи гостиничных мест. Еще 8 гостиниц будет введено до конца года, общей вместимостью 4 тысячи мест. Так что к чемпионату не будет проблем с местами", - сказал Хуснуллин.

Он отметил, что Москва в целом обеспечена транспортной инфраструктурой к чемпионату, как по крупным стадионам, таким как "Лужники" и "Спартак", так и по тренировочным полям.

"Москва среди мегаполисов мира по обеспеченности футбольными полями войдет в первую тройку", - подчеркнул заммэра. 

Планируется, что матчи чемпионата мира-2018 пройдут на 12 стадионах в 11 городах России: Москве (стадионы "Лужники" и "Открытие-Арена"), Санкт-Петербург, Казань, Нижний Новгород, Саранск, Калининград, Волгоград, Екатеринбург, Самара, Сочи и Ростов-на-Дону. Ориентировочно мировое первенство пройдет с 8 июня по 8 июля.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама