Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Капитан "Краснодара" Мартынович: "Реал Сосьедад", наверное, самый худший вариант для нас

8 августа 2014, 16:54 UTC+3 МОСКВА Антон Балакирев

По мнению футболиста, испанский чемпионат является одним из сильнейших в Европе

Поделиться
Материал из 1 страницы
Александр Мартынович

Александр Мартынович

© ИТАР-ТАСС/Артем Коротаев

МОСКВА, 8 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Антон Балакирев/. Испанский "Реал Сосьедад" - один из самых сильных соперников, которые могли достаться "Краснодару" в результате жеребьевки раунда плей-офф Лиги Европы по футболу. Такое мнение в разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС высказал капитан краснодарского клуба Александр Мартынович.

В пятницу в швейцарском Ньоне состоялась жеребьевка раунда плей-офф Лиги чемпионов и Лиги Европы. В соперники "Краснодару" могли достаться также итальянский "Интер", молдавский "Шериф", голландский "Фейенорд", греческий "Панатинаикос" и бельгийский "Брюгге".

"Это, наверное, самый худший вариант из тех шести команд, которые могли нам попасться, - сказал Мартынович. - Считаю, что это очень сильная и интересная команда. Что ж, посмотрим, что мы можем им противопоставить. Первый матч нам предстоит сыграть на выезде, а ответный - дома. Может, это станет дополнительным преимуществом для нас, всегда приятно выходить при своих трибунах, зная уже результат первой игры. Но, с другой стороны, это футбол, тут сложно все предугадать".

По мнению Мартыновича, испанский чемпионат является одним из сильнейших в Европе. "В Испании даже те клубы, которые не являются лидерами и идут внизу таблицы, представляют внушительную силу, - сказал игрок. - Они всегда играют в быстрый, комбинационный футбол, все игроки очень хорошо подготовлены технически. Так что там нет слабых команд, это один из сильнейших чемпионатов Европы".

В завершении разговора Мартынович отметил, что "Краснодар" в данном противостоянии, скорее всего, будет отталкиваться от того футбола, который показывает соперник. "Мы только узнали имя наших соперников, так что разбирать их игру нам не доводилось, - сказал Мыртынович. - Это нам еще только предстоит, пока мы имеем мало представления о том, на что они способны. Но в любом случае, я думаю, мы будем отталкиваться от их игры и рассчитывать на свои козыри, постараемся сыграть в быстрые контратаки".

Первый матч в противостоянии "Реал Сосьедад" - "Краснодар" состоится 21 августа на поле испанского клуба, а ответный - 28 августа на стадионе "Кубань" в Краснодаре.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама