Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Футболист "Торпедо" Стеклов, получивший травму головы во время матча, выписан из больницы

8 августа 2014, 16:50 UTC+3 МОСКВА
Полузащитник рассказал, что чувствует себя отлично
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 8 августа. /ИТАР-ТАСС/. Полузащитник московского "Торпедо" Вадим Стеклов, получивший травму головы в матче 1-го тура чемпионата России по футболу с ЦСКА (1:4), выписан из первой городской больницы. Об этом сообщает пресс-служба "Торпедо".

"Очень рад, что меня, наконец, выписали. Я отлично себя чувствую, меня ничего не беспокоит, - отметил футболист. - Правда, очень хочу скорее вернуться на поле и приступить к работе с командой. Врачи пока разрешают тренироваться. Даже неизвестна точная дата моего возвращения в строй. Теперь нужно идти в районную поликлинику. Там врачи, исходя из моего состояния здоровья, и определят сроки восстановления".

В концовке матча, который прошел 2 августа в Химках, Стеклов получил удар в голову в столкновении с игроком соперников Георги Милановым, после чего упал на газон без сознания, и у него запал язык в горло. Благодаря своевременному вмешательству врачей игрока удалось спасти, привести в чувство, и он покинул стадион на карете скорой помощи.

Игрок был госпитализирован в первую градскую больницу Москвы, где врачи диагностировали сотрясение мозга, но подозрения на черепно-мозговую травму не подтвердились.

Следующий матч "Торпедо" проведет 9 августа в гостях с "Зенитом".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама