Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Футболист "Торпедо" Стеклов, получивший травму головы во время матча, выписан из больницы

8 августа 2014, 16:50 UTC+3 МОСКВА
Полузащитник рассказал, что чувствует себя отлично
Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 8 августа. /ИТАР-ТАСС/. Полузащитник московского "Торпедо" Вадим Стеклов, получивший травму головы в матче 1-го тура чемпионата России по футболу с ЦСКА (1:4), выписан из первой городской больницы. Об этом сообщает пресс-служба "Торпедо".

"Очень рад, что меня, наконец, выписали. Я отлично себя чувствую, меня ничего не беспокоит, - отметил футболист. - Правда, очень хочу скорее вернуться на поле и приступить к работе с командой. Врачи пока разрешают тренироваться. Даже неизвестна точная дата моего возвращения в строй. Теперь нужно идти в районную поликлинику. Там врачи, исходя из моего состояния здоровья, и определят сроки восстановления".

В концовке матча, который прошел 2 августа в Химках, Стеклов получил удар в голову в столкновении с игроком соперников Георги Милановым, после чего упал на газон без сознания, и у него запал язык в горло. Благодаря своевременному вмешательству врачей игрока удалось спасти, привести в чувство, и он покинул стадион на карете скорой помощи.

Игрок был госпитализирован в первую градскую больницу Москвы, где врачи диагностировали сотрясение мозга, но подозрения на черепно-мозговую травму не подтвердились.

Следующий матч "Торпедо" проведет 9 августа в гостях с "Зенитом".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама