Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Зениту" и футболисту Халку стоит подумать о продолжении сотрудничества, считает эксперт

8 августа 2014, 17:09 UTC+3 МОСКВА Артем Калинин

Алексей Стрепетов отметил, что бразильскому нападающему, возможно, стоит покинуть петербургскую команду

Поделиться
Материал из 1 страницы
Халк

Халк

© ИТАР-ТАСС/Руслан Шамуков

МОСКВА, 8 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Артем Калинин/. Бывший футболист "Зенита" Алексей Стрепетов считает, что бразильскому нападающему Халку, возможно, стоит покинуть петербургскую команду. Об этом Стрепетов рассказал в телефонном разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС.

Халк, являвшийся одним из лидеров сборной Бразилии, невыразительно провел чемпионат мира, не забив не одного мяча. Вследствие чего футболист получил солидную долю критики со стороны болельщиков и специалистов.

"Вопрос с Халком - это отдельная тема, - сказал Стрепетов. - Над сложившейся ситуацией нужно хорошо подумать и ему, и "Зениту". Халк - индивидуалист, а, например, в сборной на чемпионате мира его лишили возможности проявить свои лучшие качества. Ему приходилось действовать в подыгрыше, хотя игрок привык брать инициативу на себя и чаще бить по воротам. Сейчас Халк улыбается, хотя очевидно, что он далек от своей идеальной формы. Возможно, бразильцу стоит сменить клуб и уехать в сильную европейскую команду. Думаю, ни он сам, ни "Зенит" от этого много не потеряют".

Халк перешел в "Зенит" из "Порту" осенью 2012 года. Сумма трансфера, по различным данным, составила от 40 до 60 млн евро. Бразилец провел за "Зенит" 67 матчей, забил 33 мяча.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама