Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Бюро исполкома РФС попросило комитет по этике дать оценку поведению президента ЦСКА Гинера

8 августа 2014, 17:17 UTC+3 МОСКВА
Евгений Гинер неоднократно негативно высказывался в адрес Толстых и работы возглавляемой им организации
Поделиться
Материал из 1 страницы
Евгений Гинер

Евгений Гинер

© ИТАР-ТАСС/Михаил Метцель

МОСКВА, 8 августа. /ИТАР-ТАСС/. Бюро исполкома Российского футбольного союза (РФС) обратилось в комитет по этике с просьбой дать оценку поведению президента ЦСКА Евгения Гинера на заседании исполкома организации, которое прошло 30 июля 2014 года. Об этом говорится на официальном сайте РФС.

Президент ЦСКА неоднократно негативно высказывался в адрес Толстых и работы возглавляемой им организации. В частности, он раскритиковал утвержденный РФС документ "Стратегия развития российского футбола до 2020 года". По словам Гинера, "РФС должен заниматься не лозунгами, а реальной работой". Гинер является председателем финансового комитета РФС.

Вице-президент РФС Никита Симонян в беседе с корреспондентом ИТАР-ТАСС Ильей Андреевым заявил, что РФС обратился в комитет по этике, так как Евгений Гинер некрасиво повел себя по отношению к Толстых.

"Мне бы не хотелось озвучивать, что именно происходило на заседании исполкома. Могу лишь сказать, что Гинер некрасиво повел себя по отношению к президенту РФС Николаю Толстых. Больше мне добавить нечего", - сказал Симонян.

На заседании исполкома 30 июля был заслушан отчет главного тренера сборной России Фабио Капелло об игре команды на чемпионате мира 2014 года. В результате члены исполкома оценили выступление сборной, не сумевшей выйти из группы, как неудовлетворительное.  Кроме того, на заседании рассматривались вопросы, касающиеся крымского футбола.

Также на заседании бюро исполкома РФС в пятницу были приняты следующие решения: утвердить состав участников Всероссийских соревнований по футболу среди клубов второго дивизиона Профессиональной футбольной лиги (ПФЛ) зона "Юг"; утвердить календарь соревнований по футболу среди клубов второго дивизиона ПФЛ зона "Юг"; утвердить регламент первенства России по футболу среди женских команд второго дивизиона на 2014 года.

Ходатайствовать перед Министерством спорта Российской Федерации о присвоении почетного звания "Заслуженный работник физической культуры и спорта Российской Федерации" заместителю генерального секретаря РФС Александру Зоркову, а также о присвоении звания "Мастер спорта России" игрокам команды "Краснодара", финалистам Кубка России по футболу спортивного сезона 2013/14: Евгению Шипицину, Юрию Газинскому, Павлу Мамаеву, Андрею Синицину, Александру Мартыновичу и Сергею Петрову.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама