Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Бюро исполкома РФС попросило комитет по этике дать оценку поведению президента ЦСКА Гинера

8 августа 2014, 17:17 UTC+3 МОСКВА
Евгений Гинер неоднократно негативно высказывался в адрес Толстых и работы возглавляемой им организации
Материал из 1 страницы
Евгений Гинер

Евгений Гинер

© ИТАР-ТАСС/Михаил Метцель

МОСКВА, 8 августа. /ИТАР-ТАСС/. Бюро исполкома Российского футбольного союза (РФС) обратилось в комитет по этике с просьбой дать оценку поведению президента ЦСКА Евгения Гинера на заседании исполкома организации, которое прошло 30 июля 2014 года. Об этом говорится на официальном сайте РФС.

Президент ЦСКА неоднократно негативно высказывался в адрес Толстых и работы возглавляемой им организации. В частности, он раскритиковал утвержденный РФС документ "Стратегия развития российского футбола до 2020 года". По словам Гинера, "РФС должен заниматься не лозунгами, а реальной работой". Гинер является председателем финансового комитета РФС.

Вице-президент РФС Никита Симонян в беседе с корреспондентом ИТАР-ТАСС Ильей Андреевым заявил, что РФС обратился в комитет по этике, так как Евгений Гинер некрасиво повел себя по отношению к Толстых.

"Мне бы не хотелось озвучивать, что именно происходило на заседании исполкома. Могу лишь сказать, что Гинер некрасиво повел себя по отношению к президенту РФС Николаю Толстых. Больше мне добавить нечего", - сказал Симонян.

На заседании исполкома 30 июля был заслушан отчет главного тренера сборной России Фабио Капелло об игре команды на чемпионате мира 2014 года. В результате члены исполкома оценили выступление сборной, не сумевшей выйти из группы, как неудовлетворительное.  Кроме того, на заседании рассматривались вопросы, касающиеся крымского футбола.

Также на заседании бюро исполкома РФС в пятницу были приняты следующие решения: утвердить состав участников Всероссийских соревнований по футболу среди клубов второго дивизиона Профессиональной футбольной лиги (ПФЛ) зона "Юг"; утвердить календарь соревнований по футболу среди клубов второго дивизиона ПФЛ зона "Юг"; утвердить регламент первенства России по футболу среди женских команд второго дивизиона на 2014 года.

Ходатайствовать перед Министерством спорта Российской Федерации о присвоении почетного звания "Заслуженный работник физической культуры и спорта Российской Федерации" заместителю генерального секретаря РФС Александру Зоркову, а также о присвоении звания "Мастер спорта России" игрокам команды "Краснодара", финалистам Кубка России по футболу спортивного сезона 2013/14: Евгению Шипицину, Юрию Газинскому, Павлу Мамаеву, Андрею Синицину, Александру Мартыновичу и Сергею Петрову.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама