Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Московское "Динамо" способно дойти как минимум до полуфинала Лиги Европы, считает эксперт

8 августа 2014, 18:08 UTC+3 МОСКВА Илья Андреев
Андрей Кобелев отметил, что динамовцы обязаны обыгрывать кипрскую "Омонию" и выходить в групповую стадию турнира
Поделиться
Материал из 1 страницы
Андрей Кобелев

Андрей Кобелев

© ИТАР-ТАСС/Сергей Узаков

МОСКВА, 8 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Илья Андреев/. Московское "Динамо" способно дойти до полуфинала Лиги Европы по футболу сезона-2014/15. Об этом в телефонной беседе с корреспондентом ИТАР-ТАСС заявил бывший главный тренер бело-голубых Андрей Кобелев.

В 3-м квалификационном раунде Лиги Европы "Динамо" по сумме двух встреч одолело израильский "Хапоэль" из Кирьят-Шмоны (1:1, 2:1), а в раунде плей-офф сыграет с кипрской "Омонией".

"Кипрский футбол развивается, что доказывают результаты АПОЭЛа в последние годы, но "Динамо" обязано обыгрывать "Омонию" и выходить в групповую стадию Лиги Европы, - отметил Кобелев. - Впрочем, в современном европейском футболе слабых соперников не бывает априори. Шапкозакидательские настроения в данном случае для динамовцев непозволительны. Им необходимо приложить 100-процентные усилия. С таким составом, считаю, "Динамо" по силам дойти как минимум до полуфинала".

"Да, на первый взгляд, "Динамо" преодолело "Хапоэль" с трудом, но в первом матче, несмотря на ничью, было видно, что разница в классе между российской и израильской командами огромная. А в ответном поединке "Динамо" действовало по результату. Да, в матче чемпионата России с "Ростовом" (7:3. - Прим. ИТАР-ТАСС) "Динамо" играло убедительнее. Но национальное первенство - круговой турнир, где можно рискнуть. А с "Хапоэлем" было двухматчевое противостояние, где следует быть осторожным", - отметил эксперт.

2 августа контракт с "Динамо" подписал полузащитник сборной Франции Матье Вальбуэна. "Очень правильное приобретение. Вальбуэна - тот футболист, который может в одиночку решить исход матча", - сказал Кобелев.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама