Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Московское "Динамо" способно дойти как минимум до полуфинала Лиги Европы, считает эксперт

8 августа 2014, 18:08 UTC+3 МОСКВА Илья Андреев
Андрей Кобелев отметил, что динамовцы обязаны обыгрывать кипрскую "Омонию" и выходить в групповую стадию турнира
Поделиться
Материал из 1 страницы
Андрей Кобелев

Андрей Кобелев

© ИТАР-ТАСС/Сергей Узаков

МОСКВА, 8 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Илья Андреев/. Московское "Динамо" способно дойти до полуфинала Лиги Европы по футболу сезона-2014/15. Об этом в телефонной беседе с корреспондентом ИТАР-ТАСС заявил бывший главный тренер бело-голубых Андрей Кобелев.

В 3-м квалификационном раунде Лиги Европы "Динамо" по сумме двух встреч одолело израильский "Хапоэль" из Кирьят-Шмоны (1:1, 2:1), а в раунде плей-офф сыграет с кипрской "Омонией".

"Кипрский футбол развивается, что доказывают результаты АПОЭЛа в последние годы, но "Динамо" обязано обыгрывать "Омонию" и выходить в групповую стадию Лиги Европы, - отметил Кобелев. - Впрочем, в современном европейском футболе слабых соперников не бывает априори. Шапкозакидательские настроения в данном случае для динамовцев непозволительны. Им необходимо приложить 100-процентные усилия. С таким составом, считаю, "Динамо" по силам дойти как минимум до полуфинала".

"Да, на первый взгляд, "Динамо" преодолело "Хапоэль" с трудом, но в первом матче, несмотря на ничью, было видно, что разница в классе между российской и израильской командами огромная. А в ответном поединке "Динамо" действовало по результату. Да, в матче чемпионата России с "Ростовом" (7:3. - Прим. ИТАР-ТАСС) "Динамо" играло убедительнее. Но национальное первенство - круговой турнир, где можно рискнуть. А с "Хапоэлем" было двухматчевое противостояние, где следует быть осторожным", - отметил эксперт.

2 августа контракт с "Динамо" подписал полузащитник сборной Франции Матье Вальбуэна. "Очень правильное приобретение. Вальбуэна - тот футболист, который может в одиночку решить исход матча", - сказал Кобелев.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама