Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Боксер Чудинов оказался на 100 грамм тяжелее Мехди Буадла по итогам взвешивания

8 августа 2014, 18:58 UTC+3 СЕВАСТОПОЛЬ

Бой за титул "временного" чемпиона мира по версии Всемирной боксерской ассоциации пройдет 9 августа в Севастополе

Поделиться
Материал из 1 страницы
Дмитрий Чудинов

Дмитрий Чудинов

© ИТАР-ТАСС/Артем Геодакян

СЕВАСТОПОЛЬ, 8 августа. /ИТАР-ТАСС/. Россиянин Дмитрий Чудинов оказался тяжелее представителя Франции Мехди Буадла по итогам процедуры взвешивания перед боем за титул "временного" чемпиона мира по версии Всемирной боксерской ассоциации (WBA) в весовой категории до 72,6 кг, который пройдет 9 августа в Севастополе. Об этом сообщает пресс-служба организаторов боя.

Вес Чудинова составил 72,4 кг. Буадла оказался на 100 грамм легче - 72,3 кг.

Боксерские поединки - а перед боем между Чудиновым и Буадла пройдут еще четыре встречи с участием спортсменов из России, Франции и Колумбии - завершит байк-шоу "Возвращение", которое традиционно проводит в Севастополе российский мотоклуб.

Как пообещал на пресс-конференции лидер "Ночных волков" Александр Залдостанов, байк-шоу будет особенно зрелищным за счет спецэффектов и трюков. Он ожидает, что в нем примут участие порядка 5 тысяч мотоциклистов и 100 тысяч зрителей. По его словам, в сейчас в Керчи ожидают переправы несколько сотен участников из разных стран, в том числе - из Австралии и ЮАР.

В рамках шоу пройдет концерт с участием групп "Ва-Банк", "Ногу свело", "Пикник", "Ария", "Смысловые галлюцинации", "Черный кофе". Ожидается Blues Band Стивена Сигала.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама