Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Клуб КХЛ "Ак Барс" выявил мошенника из Бенина, выдавшего себя за главного тренера команды

8 августа 2014, 18:56 UTC+3 КАЗАНЬ
Было установлено, что человек, представляющийся Зинэтулой Билялетдиновым, никакого отношения к хоккею не имеет
Материал из 1 страницы
Главный тренер "Ак Барса" Зинэтула Билялетдинов

Главный тренер "Ак Барса" Зинэтула Билялетдинов

© ИТАР-ТАСС/Артем Коротаев

КАЗАНЬ, 8 августа. /ИТАР-ТАСС/. Клуб Континентальной хоккейной лиги "Ак Барс" выявил мошенника, проживающего в Бенине и выдавшего себя за главного тренера Зинэтулу Билялетдинова, который просил помощи в поиске игроков для казанского клуба. Об этом сообщается в официальном заявлении, размещенном на сайте команды из Татарстана.

Билялетдинов вернулся в "Ак Барс" после того, как два с половиной сезона отработал в сборной России. Официально о его возвращении в казанский клуб было объявлено 13 июля. "Во второй половине июля 2014 года в "Ак Барс" стали обращаться хоккейные агенты в связи с получением писем, в которых утверждалось, что они исходят от главного тренера команды Зинэтулы Билялетдинова, просившего помочь с поиском нападающих для своей команды. До недавних пор данные послания рассматривались как не более чем курьез и неудачная шутка. Однако в последние дни на электронную почту клуба стали приходить подписанные на английском и русском языках контракты ряда североамериканских игроков. Обратило на себя особое внимание компиляционное содержание контрактов на русском языке - с большим количеством фактических ошибок.

Клубом было установлено, что человек, представляющийся главным тренером "Ак Барса", никакого отношения к хоккею не имеет и проживает в африканской стране Бенин.

"Хоккейный клуб "Ак Барс" официально заявляет, что все подписанные контракты не имеют юридической силы и являются грубой фальшивкой. Мы хотели бы подчеркнуть, что "Ак Барс" не имеет к этому никакого отношения. Мы предостерегаем хоккейных агентов и игроков от совершения каких-либо действий с подобного рода предпринимателями", - сообщается в заявлении клуба.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама