Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Немецкий банк отклонил предложение главы "Формулы-1" о компенсации в 25 млн евро

8 августа 2014, 19:58 UTC+3 ЛОНДОН

Ранее на этой неделе Экклстоун выплатил 100 млн долларов отступных за прекращение дела по иску компании Constantin Medien

Поделиться
Материал из 1 страницы
Берни Экклстоун

Берни Экклстоун

© EPA/ANDY RAIN

ЛОНДОН, 8 августа. /ИТАР-ТАСС/. Немецкий банк BayernLB в пятницу отклонил предложение главы "Формулы-1" Берни Экклстоуна в размере 25 млн евро в качестве компенсации. Об этом сообщает "Рейтер".

Экклстоун обвинялся в даче взятки в 2006 году в размере 33 млн евро высокопоставленному сотруднику банка BayernLB Герхарду Грибковски при продаже 47,2 процента акций "Формулы-1", часть которых принадлежали банку. Руководство BayernLB подало в суд на Экклстоуна в связи с тем, что банк не получил средства с продажи акций. Экклстоун попытался уладить дело мирным соглашением, сделав предложение банку в размере 25 млн евро, которое действовало до 8 августа.

Ранее на этой неделе Экклстоун выплатил 100 млн долларов отступных за прекращение дела по иску компании Constantin Medien о даче взятке Грибковски.

В середине января земельный суд Мюнхена постановил начать разбирательства в отношении Экклстоуна. Прокуратура предъявила обвинения британцу в середине июня прошлого года. Этому предшествовал приговор, вынесенный местным судом Грибковски за получение от руководителя "Формулы-1" денег в размере 44 млн долларов в связи с продажей доли в "Формуле-1". Грибковски в ходе процесса признал, что это была взятка, и в итоге суд приговорил банкира к 8,5 годам тюрьмы.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама