Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Клуб КХЛ "Сочи" в первом матче в своей истории обыграл "Кубань"

8 августа 2014, 20:23 UTC+3 СОЧИ Татьяна Полинюк

Дебютную встречу в КХЛ команда проведет на выезде против СКА 6 сентября

Поделиться
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Артур Лебедев

СОЧИ, 8 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Татьяна Полинюк/. Первый в истории клуба "Сочи", который в нынешнем году дебютирует в Континентальной хоккейной лиге (КХЛ), матч завершился победой. В товарищеской встрече, прошедшей в Сочи, команда обыграла краснодарскую "Кубань" со счетом 3:1.

В первом периоде шайбу в ворота "Кубани" с подачи капитана сочинской команды Никиты Щитова забросил Игорь Игнатушкин. Во втором периоде счет удвоил Тимофей Шишканов. Краснодарец Евгений Вдовин сократил отставание до одного гола. Поставил точку в матче Александр Щербин, забросивший третью шайбу "Сочи".

Дебютный матч в КХЛ "Сочи" проведет на выезде против СКА 6 сентября.

Комментарии после матча

Главный тренер "Сочи" Вячеслав Буцаев:  "Ребята в целом выполнили установку на матч. Хотя где-то получалось, а где-то - нет. Соперник имел хорошую возможность для реализации голевых моментов", - отметил в беседе с журналистами Буцаев.

По словам наставника команды, говорить о том, что ее состав определился окончательно, еще рано. "Это только первая игра, мы сейчас проверяем всех хоккеистов. Пока не факт, что у нас уже есть команда на старт регулярного чемпионата КХЛ", - отметил он.

Хоккеист клуба Игорь Игнатушкин: "Установка на победу была, и мы ее выполнили. Но есть еще над чем работать", - признался автор первого гола за "Сочи" Игорь Игнатушкин. Он выразил уверенность, что во второй игре с "Кубанью", которая состоится 9 августа, хоккеистам будет легче. "Постепенно притираемся друг к другу, ведь мы работаем вместе меньше месяца. Но с каждым днем все больше находим общий язык и с тренерами, и с ребятами", - сказал Игнатушкин.

На трибунах ледовой арены "Шайба", где проходила встреча, собралось более 3 тысяч болельщиков. Не пустовал и фанатский сектор, оглушавший в особо острые моменты матча остальных зрителей ревом дудок и грохотом барабана. Поддержка фанатов порадовала сочинских хоккеистов не меньше, чем победа в дебютном матче. " Рад, что они пришли поддержать нас. Надеюсь, с каждой игрой болельщиков будет больше, а мы будем радовать их только победами", - заявил Игнатушкин.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама