Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Футболисты донецкого "Шахтера" Алекс Тейшейра и Дуглас Коста вновь покинули команду

8 августа 2014, 23:39 UTC+3 КИЕВ
В четверг гендиректор клуба Сергей Палкин подтвердил интерес к бразильцам со стороны "Монако"
Материал из 1 страницы
Алекс Тейшейра

Алекс Тейшейра

© EPA/SERGEY DOLZHENKO

КИЕВ, 8 августа. /ИТАР-ТАСС/. Бразильские футболисты донецкого "Шахтера" Алекс Тейшейра и Дуглас Коста вновь покинули расположение команды. Об этом заявил гендиректор клуба Сергей Палкин.

"Тейшейре и Косте нужно, я думаю, прежде всего, в себе разобраться. Чего они хотят: играть в футбол или штрафы платить постоянно?" - сказал Палкин. На вопрос, находятся ли полузащитники в расположении команды, функционер ответил: "Нет. Вы же видите - их нет".

В четверг Палкин подтвердил интерес к бразильцам со стороны "Монако". Он отметил, что "Монако" интересовался игроками, но никаких бумаг или запросов на трансфер не посылал. "Все говорят, что их должны купить, но только ни одного официального предложения в клубе нет", - отметил Палкин.

После товарищеского матча во французском Анси, состоявшегося в конце июля, расположение "Шахтера" покинули шесть футболистов - аргентинец Факунда Феррейра, а также бразильцы Тейшейра, Дентиньо, Коста, Исмаили и Фред. Они мотивировали этот шаг нестабильной ситуацией на Украине. Однако после некоторого времени футболисты вернулись в команду.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама