Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Замминистра спорта: Крым может стать базой подготовки российских футболистов к ЧМ-2018

9 августа 2014, 11:18 UTC+3 СИМФЕРОПОЛЬ Алексей Коновалов
Юрий Нагорных при этом отметил, что включение Крыма в число регионов для проведения матчей ЧМ-2018 не рассматривается
Материал из 1 страницы
Юрий Нагорных

Юрий Нагорных

© ИТАР-ТАСС/ Антон Новодережкин

СИМФЕРОПОЛЬ, 9 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Алексей Коновалов/. Заместитель министра спорта РФ Юрий Нагорных подтвердил, что Крым могут использовать в качестве базы для подготовки российских футболистов к чемпионату мира 2018 года. Об этом он сообщил, отвечая на вопрос корреспондента ИТАР-ТАСС.

"Я думаю, что создать базу для тренировок, чтобы наши российские футбольные клубы здесь проводили подготовку к сезону, вполне нам по силам, и это будет востребовано, - сказал он. - В Крыму прекрасная природа и, конечно, здесь будут тренироваться сборные и клубные команды".

Нагорных при этом отметил, что включение Крыма в число регионов для проведения матчей ЧМ-2018 не рассматривается. "Программа чемпионата мира была утверждена ФИФА два года назад", - подчеркнул замминистра.

планируется, что матчи чемпионата мира-2018 пройдут на 12 стадионах в 11 городах России: Москве (стадионы "Лужники" и "Открытие-Арена"), Санкт-Петербург, Казань, Нижний Новгород, Саранск, Калининград, Волгоград, Екатеринбург, Самара, Сочи и Ростов-на-Дону. Ориентировочно мировое первенство пройдет с 8 июня по 8 июля.

Показать еще
Поделиться:
В других СМИ
Реклама
Реклама