Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Футболист Бибрас Натхо подписал четырехлетний контракт с ЦСКА

9 августа 2014, 17:12 UTC+3 МОСКВА
Последние полгода игрок провел в греческом ПАОКе
Материал из 1 страницы
Бибрас Натхо

Бибрас Натхо

© ИТАР-ТАСС/Станислав Красильников

МОСКВА, 9 августа. /ИТАР-ТАСС/. Бывший футболист казанского "Рубина" Бибрас Натхо подписал четырехлетний контракт с московским ЦСКА. Об этом сообщил в "Твиттере" сообщил агент игрока Леонид Истрати.

В пресс-службе клуба информацию о подписании соглашения подтвердили.

"Я счастлив, - сказал Натхо пресс-службе команды. - Это один из ведущих российских клубов, я очень рад прийти сюда. Надеюсь, поскорее начать играть и влиться в состав. Я пришел в большую команду, знаю, что здесь высокая конкуренция, и готов к этому. Буду помогать команде, а команда поможет мне развиваться. Конечно, мне нужна пара недель, чтобы набрать оптимальную форму. Но я уже выступал в российском первенстве, знаком с ним и готов к возвращению".

Полузащитник рассказал о целях, которые он будет преследовать в стане чемпионов России-2014: "У меня есть Кубок и Суперкубок России, не хватает только чемпионства! Я присоединился к действующему чемпиону России и надеюсь, что вскоре завоюю золотую медаль с ПФК ЦСКА".
Натхо также рассказал о разговоре с главным тренером ЦСКА Леонидом Слуцким. "Пока мы с ним общались только по телефону. Завтра у нас будет личная встреча, на которой мы все и обсудим", - подытожил Натхо.

"Мы очень рады, что наши ряды пополнил такой квалифицированный футболист, - рассказал пресс-службе генеральный директор ЦСКА Роман Бабаев. - Он очень хорошо проявил себя в "Рубине". Футболист адаптирован к российскому чемпионату и по модели игры подходит нашему коллективу. Ни для кого не секрет, что центральная зона у нас сейчас испытывает определенные сложности. Для нас приход Бибраса Натхо - это безусловное усиление. Переговоры были непростыми, поначалу Бибрас категорически не хотел возвращаться в Россию, у него были предложения из Испании и Германии. В процессе длительных переговоров удалось найти понимание, Бибрас изменил свою точку зрения по отношению к предложению ПФК ЦСКА и подписал контракт. С большим желанием сегодня он примерил на себя красно-синюю футболку. Надеюсь, он сможет помочь команде уже в ближайшее время".

Ранее в беседе с корреспондентом ИТАР-ТАСС агент игрока сообщил, что Натхо подпишет контракт с новым клубом в течение 2-3 дней.

Последние полгода Натхо провел в греческом ПАОКе. По окончании контракта он стал свободным агентом. В составе команды он провел 17 матчей и забил три мяча.

Израильский игрок выступал также за казанский "Рубин" - с 2010 по 2013 год. За это время он принял участие в 147 играх, забив 31 мяч. В составе команды из Татарстана полузащитник становился бронзовым призером чемпионата России (2010), обладателем Кубка и Суперкубка России (оба трофея - 2012).

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама