Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Готовность ЦСКА к матчам ЛЧ нельзя оценивать по игре с "Мордовией", считает эксперт

9 августа 2014, 18:37 UTC+3 МОСКВА Артем Калинин
Валерий Масалитин остался недоволен игрой первого новичка ЦСКА в летнее трансферное окно Кирилла Панченко
Материал из 1 страницы
Болельщики ЦСКА

Болельщики ЦСКА

© ИТАР-ТАСС/Валерий Матыцин

МОСКВА, 9 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Артем Калинин/. Готовность футболистов московского ЦСКА к играм Лиги чемпионов нельзя оценивать по сегодняшнему матчу чемпионата России с "Мордовией". Об этом в телефонном разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС заявил бывший форвард армейцев Валерий Масалитин.

В субботу ЦСКА со счетом 1:0 обыграл в гостях "Мордовию" во втором туре чемпионата России по футболу и возглавил турнирную таблицу.

"Сейчас команды только набирают ход, - сказал Масалитин. - По первым играм чемпионата нельзя сказать, готов ЦСКА к Лиге чемпионов или нет. Армейцы заработали три очка - и это самое главное. А выиграла команда со счетом 10:0 или 1:0 - не важно. ЦСКА будет прогрессировать и к Лиге чемпионов наберет форму. А "Мордовия" очень понравилась. Уверен, эта команда отберет очки у многих лидеров. Однако если саранский клуб хочет чего-то большего, чем борьба за выживание, ему нужно укреплять состав".

Победу московскому клубу принес точный удар Сейду Думбия с пенальти на 79-й минуте встречи. Главный тренер "Мордовии" Юрий Семин после матча заявил, что нарушения правил в эпизоде с назначением 11-метрового не было. По словам Масалитина, такая реакция нормальна для проигравшей стороны.

"Если арбитр назначил пенальти, его уже не отменить, - сказал Масалитин. - Тот эпизод был на усмотрение арбитра. А то, что каждая сторона имеет свою правду - это нормально. Пусть ЦСКА в чем-то повезло в матчах с "Торпедо" и "Мордовией", но везет всегда сильнейшим".

Масалитин остался недоволен игрой первого новичка ЦСКА в летнее трансферное окно Кирилла Панченко: "Я увидел второй матч Панченко за ЦСКА и скажу честно, что игравший в прошлом сезоне молодой Константин Базелюк был сильнее Кирилла. Не знаю, почему он не играет сейчас. Панченко получил кредит доверия, но его нужно оправдывать. Посмотрим, удастся ли ему удержать за собой место в основном составе команды".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама