Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Футболист "Зенита" Смольников: жаль, что наши болельщики не увидели такую победу

9 августа 2014, 20:33 UTC+3 САНКТ-ПЕТЕРБУРГ Алексей Бобков
Защитник команды из Санкт-Петербурга рассказал, что немного обидно было пропустить гол в концовке матча с "Торпедо"
Материал из 1 страницы
Игорь Смольников

Игорь Смольников

© ИТАР-ТАСС/Руслан Шамуков

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 9 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Алексей Бобков/. Защитник петербургского футбольного клуба "Зенита" Игорь Смольников расстроен тем, что болельщики команды не могли присутствовать на стадионе "Петровский" во время победного матча с московским "Торпедо". Об этом Смольников рассказал журналистам после игры.

В субботу "Зенит" разгромил "Торпедо" в домашнем матче второго тура чемпионата России со счетом 8:1 и повторил клубный рекорд по результативности в истории национального первенства.

В прошлом сезоне фанаты петербургского клуба сорвали домашний матч 29-го тура чемпионата России с "Динамо", когда массово прорвались на поле стадиона "Петровский". Тогда один из фанатов напал на защитника бело-голубых Владимира Граната. В итоге КДК РФС постановил "Зениту" провести два ближайших домашних матча без зрителей и еще три - с закрытыми фанатскими секторами.

"Вели 8:0, но в конце пропустили, поэтому немного обидно, - сказал Смольников. - Я бы не стал делать каких-то особых выводов из этой победы. Жаль, что наши болельщики не увидели такую победу".

"Зенит" в раунде плей-офф квалификации Лиги чемпионов по футболу сыграет с бельгийским "Стандардом". Первый матч состоится в Льеже 19 или 20 августа, а ответный - в Санкт-Петербурге 26 или 27 августа.

"В Лиге чемпионов нет слабых команд, - отметил Смольников. - Надо постараться показать максимум, чтобы пройти дальше".

В следующем туре "Зенит" сыграет в гостях с екатеринбургским "Уралом". Встреча состоится 13 августа, а "Торпедо" днем ранее встретился дома с "Амкаром".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама