Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Футболист "Спартака" Дзюба: такие матчи, как с "Динамо", всегда входят в историю

10 августа 2014, 16:43 UTC+3 Максим Алланазаров
Форвард также рассказал, что в первом тайме получил сильный ушиб спины
Поделиться
Материал из 1 страницы
Артем Дзюба  забивает первый гол в ворота "Динамо"

Артем Дзюба забивает первый гол в ворота "Динамо"

© ИТАР-ТАСС/ Сергей Фадеичев

МОСКВА, 10 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Максим Алланазаров/. Нападающий московского "Спартака" Артем Дзюба считает, что матч его команды против столичного "Динамо" в рамках второго тура Российской футбольной премьер-лиги (РФПЛ) вошел в историю. Об этом заявил в разговоре с журналистами.

"Я очень ждал матча с "Динамо", - сказал Дзюба. - Такие игры входят в историю, и я рад, что принимал в ней участие. Счастлив, что мы победили. На поле в любую секунду все помогло перевернуться, но я рад за ребят, что они смогли отстоять положительный результат. Думаю, что игра была равная, но небольшое везение было на нашей стороне. Второй дубль подряд? Это стечение обстоятельств, но надеюсь, что она продолжится. Любой гол - заслуга всей команды. Роман Березовский сильный вратарь, игрок сборной Армении, и я очень счастлив, что мне удалось забить ему и такой сильной команде, как "Динамо".

Дзюба также рассказал о травме, которую игрок получил в первом тайме после столкновения с защитником "Динамо" Кристофером Самба. "В первом тайме я сильно ударился спиной - так, что потемнело в глазах. Не знаю, что будет теперь, вечером будут говорить доктора. В перерыве у нас был разговор с тренером, что я выйду, но если буду чувствовать себя плохо, то попрошу замену", - добавил Дзюба.

На счету нападающего "Спартака" четыре мяча после двух туров в чемпионате России.

"Если так будем играть, все будет хорошо"

Вратарь и капитан красно-белых Артем Ребров рассказал, что спартаковцы в матче с "Динамо" показали настоящую командную игру.

"Игру команды могу охарактеризовать только положительно, кроме, пожалуй, первых минут, - сказал Ребров. - Если так будем играть, все будет хорошо. Не знаю, будем ли мы выигрывать или проигрывать, но кровь попортим многим. Видно, что играла команда. Для меня это самое важное".

На вопрос, с чем связаны травмы Сальваторе Боккетти и Ромуло, Ребров ответил: "Жарко, конечно, и сил много уходило. И для "Динамо", которые играли в середине недели, и для нас было лучше играть позже".

В третьем туре "Спартак" сыграет на выезде с "Краснодаром". Встреча пройдет 14 августа.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама