Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Гендиректор "Спартака": ведем переговоры по переходу футболиста Барриоса в другой клуб

10 августа 2014, 17:13 UTC+3 Олег Кошелев, Антон Рассказов
Роман Асхабадзе не назвал команду, в которую может перейти игрок
Материал из 1 страницы
Роман Асхабадзе

Роман Асхабадзе

© ИТАР-ТАСС/Зураб Джавахадзе

ХИМКИ /Московская область/, 10 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Максим Алланазаров, Олег Кошелев, Антон Рассказов/. Московский "Спартак" ведет переговоры по переходу парагвайского нападающего команды Лукаса Барриоса в другой футбольный клуб. Об этом после матча чемпионата России с "Динамо" журналистам заявил генеральный директор красно-белых Роман Асхабадзе.

В воскресенье "Спартак" обыграл столичное "Динамо" в матче второго тура чемпионата России. Встреча, прошедшая на стадионе "Арена-Химки", завершилась со счетом 2:1 в пользу красно-белых.

"Ситуация с Барриосом пограничная, - сказал Асхабадзе. - Мы ведем переговоры с клубом по поводу его перехода. Название команды говорить не могу".

Ранее в турецких СМИ появилась информация, что "Галатасарай" готов предложить за защитника "Спартака" Сердара Таски 5 млн евро. Игрок на прошлой неделе побывал в Стамбуле, где в течение двух дней общался с представителями клуба и знакомился с городом.

Таски перешел в "Спартак" летом 2013 года. Из-за незалеченной травмы защитник смог дебютировать за московский клуб лишь 17 марта в матче с махачкалинским "Анжи" (2:2). Всего он провел в чемпионате России-2013/14 четыре игры.

"Ситуация по Таски пока не понятная, - отметил Асхабадзе. - Я ни с кем не контактировал из "Галатасарая". В матче с "Динамо" он вышел и сыграл достаточно хорошо".

Еще одним кандидатом на то, чтобы покинуть "Спартак" является полузащитник Динияр Билялетдинов, который не вписывается в планы главного тренера красно-белых Мурата Якина.

Билялетдинов в минувшем сезоне провел лишь 2 игры за "Спартак", после чего был отдан в аренду "Анжи". В составе махачкалинского клуба он провел 11 матчей, в которых забил 2 гола.

"Если в клуб поступит хорошее предложение по Билялетдинову, то мы будем его рассматривать, но пока он тренируется вместе с командой", - подчеркнул генеральный директор красно-белых, добавив, что "Спартак" на данный момент на 90 процентов закончил трансферную кампанию. "Дальше все будет зависеть от нюансов. Иногда встречаются такие моменты, когда по тем или иным причинам нужно отдавать игроков в аренду, чтобы в дальнейшем они могли помочь команде. Например после поездки Уорриса (с января 2014 года игрок выступал на правах аренды за французский "Валансьен", в составе которого провел 16 матчей и забил 9 голов. - Прим. ИТАР-ТАСС) "Спартак" получил 7 предложений от разных клубов", - рассказал Асхабадзе.

"Что касается сегодняшнего матча, то я считаю, что "Спартак" имел преимущество на протяжении большего времени матча, за исключением последних минут, когда команда была под прессингом соперника", - отметил генеральный директор красно-белых.

Нападающий Артем Дзюба, сделавший дубль, довел счет своим забитым мячам в текущем чемпионате до четырех. "Что касается Дзюбы, то все видели, как он прекрасно сыграл", - поделился мнением Асхабадзе.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама