Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Урал" сыграл вничью с "Краснодаром" в матче чемпионата России по футболу

10 августа 2014, 18:22 UTC+3
Встреча, прошедшая в Екатеринбурге, завершилась со счетом 1:1
Материал из 1 страницы
Игрок "Урала" Владимир Хозин

Игрок "Урала" Владимир Хозин

© ИТАР-ТАСС/Роман Кручинин

ЕКАТЕРИНБУРГ, 10 августа. /ИТАР-ТАСС/. Очная встреча между "Уралом" и "Краснодаром" в рамках чемпионата России по футболу впервые завершилась вничью. Счет матча, состоявшегося в Екатеринбурге, - 1:1.

История взаимоотношений команд в премьер-лиге началась лишь в прошлом году. В сезоне-2013/14 команды добились гостевых побед: краснодарцы взяли верх 2:0, екатеринбуржцы - 1:0. На этот раз тенденция не сохранилась.

Счет в матче с пенальти открыл бразильский полузащитник "Краснодара" Жоаозиньо, разменявший вторую сотню матчей в премьер-лиге.

Первый мяч в чемпионате России забил нападающий "Урала" Чисамба Лунгу, сравнявший счет во втором тайме. Первый африканский легионер в истории клуба выступает за уральцев с августа 2010 года. Этот мяч стал первым пропущенным для вратаря Андрея Диканя в форме "Краснодара". Бывший голкипер "Спартака" ранее провел две встречи в составе своей новой команды - против эстонского "Калева" в Лиге Европы (5:0), а затем против "Локомотива" (0:0) в первом туре чемпионата России.

Первый матч за семь с лишним лет в российском чемпионате провел полузащитник "Краснодара" Марат Измайлов, вышедший на замену во втором тайме. Его предыдущее появление на поле в российском первенстве датировано 18 мая 2007 года, когда его "Локомотив" обыграл "Спартак" /2:1/. Измайлов дебютировал за "Краснодар" в четверг в матче Лиги Европы против венгерского "Диошдьера".

В следующем туре 14 августа "Краснодар" на своем поле примет "Спартак", а "Урал" днем ранее дома сыграет с "Зенитом".

"Урал" (Екатеринбург) - "Краснодар" - 1:1 (0:1)

Голы: Лунгу, 59 - Жоаозиньо, 22

"Урал": Заболотный, Данцев, Хозин, Оттесен, Фонтанельо, Фидлер, Сапета, Ерохин, Подберезкин (Оганесян, 75), Ярошенко (Асеведо, 46), Лунгу

"Краснодар": Дикань, Калешин, Енджейчик, Гранквист, Сигурдссон, Быстров (Измайлов, 71), Газинский, Ахмедов (Ари, 78), Жоаозиньо, Перейра (Лаборде, 70), Вандерсон

Предупреждения: Фидлер, 34; Оттесен, 78 - Ахмедов, 53; Гранквист, 85

Судья: Владислав Безбородов (Санкт-Петербург)

Екатеринбург. Стадион Центральный

{{table.caption}}

{{table.header['cell'+$index]}}
{{row['cell'+$index]}}

{{table.caption}}

{{table.header['cell'+$index]}}
{{row['cell'+$index]}}

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама