Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Гендиректор "Шахтера" Палкин: применим санкции к самовольно покинувшим команду футболистам

11 августа 2014, 0:02 UTC+3 КИЕВ

После товарищеского матча во французском Анси, состоявшегося в конце июля, расположение "Шахтера" покинули шесть футболистов

Поделиться
Материал из 1 страницы
Алекс Тейшейра

Алекс Тейшейра

© EPA/SERGEY DOLZHENKO

КИЕВ, 11 августа. /ИТАР-ТАСС/. Донецкий футбольный клуб "Шахтер" применит санкции к бразильским игрокам Алексу Тейшейре и Дугласу Косте, которые вновь покинули команду. Об этом заявил гендиректор клуба Сергей Палкин, которого цитируют украинские СМИ.

После товарищеского матча во французском Анси, состоявшегося в конце июля, расположение "Шахтера" покинули шесть футболистов - аргентинец Факунда Феррейра, а также бразильцы Тейшейра, Дентиньо, Коста, Исмаили и Фред. Они мотивировали этот шаг нестабильной ситуацией на Украине. После некоторого времени футболисты вернулись в команду. Однако в сообщил Палкин заявил, что Тейшейра и Коста вновь покинули команду, не явившись во Львов на матч 3-го тура чемпионата Украины с харьковским "Металлистом".

"Думаю, с их стороны идет давление на клуб, чтобы мы их продали. Но если на нас будут давить, то мы будем придерживаться сугубо контрактных условий - 50 млн евро составляют отступные за каждого из игроков, - заверил Палкин. - Они должны разобраться в себе и принять соответствующее решение. К сожалению, в наши дни влияние агентов очень велико. То, что сегодня происходит, - не без их влияния. Могу сказать, что, естественно будем применять к самовольно покинувшим команду футболистам штрафные санкции".

В четверг Палкин подтвердил интерес к бразильцам со стороны "Монако". Он отметил, что монегаски интересовались игроками, но никаких бумаг или запросов на трансфер не посылали.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама