Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Спортивный директор ФК "Кубань": в контракте вратаря Беленова не прописана сумма отступных

11 августа 2014, 11:39 UTC+3 МОСКВА Олег Кошелев
По словам Сергея Доронченко, из "Динамо" по поводу возможного перехода голкипера в краснодарский клуб никто не обращался
Материал из 1 страницы
Александр Беленов

Александр Беленов

© ИТАР-ТАСС/ Валерий Шарифулин

МОСКВА, 11 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Олег Кошелев/. В контракте вратаря клуба Российской футбольной премьер-лиги (РФПЛ) "Кубань" Александра Беленова не прописана сумма отступных. Об этом корреспонденту ИТАР-ТАСС сообщил спортивный директор краснодарской команды Сергей Доронченко.

В субботу президент московского "Динамо", которое называется главным претендентом на Беленова, Борис Ротенберг заявил, что после покупки француза Матье Вальбуэна бело-голубые рассмотрят возможность приобретения российских футболистов, в частности вратаря. После этого в СМИ появилась информация, что в контракте Беленова в качестве отступных прописана сумма €10 млн.

"В контракте Беленова не прописана сумма отступных", - заявил Доронченко.

"При этом из "Динамо" к нам никто не обращался, - заверил спортивный директор. - Решение принимает высшее руководство клуба, чья позиция была обнародована совсем недавно. Ничего нового я добавить не могу".

Ранее глава федерации футбола Краснодарского края Иван Перонко заявил о позиции президента "Кубани" Александра Ткачева: "Никто, в том числе и Беленов, не покинет команду в летнее трансферное окно".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама