Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Футболист сборной Франции Эльяким Мангала подписал контракт с "Манчестер Сити"

11 августа 2014, 15:45 UTC+3 ЛОНДОН
По информации английских СМИ, сумма сделки составила порядка 40 млн евро
Материал из 1 страницы
Эльяким Мангала

Эльяким Мангала

© EPA/JOSE COELHO

ЛОНДОН, 11 августа. /ИТАР-ТАСС/. Защитник португальского "Порту" и сборной Франции по футболу Эльяким Мангала подписал контракт с английским "Манчестер Сити". Об этом сообщает пресс-служба британской команды.

По информации местных издании сумма сделки составила порядка 40 млн евро.

"Для меня премьер-лига - лучший чемпионат, - сказал Мангала. - Я не могу дождаться того момента, как одену футболку клуба и выйду в ней на поле. Не стоит забывать, что особо адаптироваться мне не придется, поскольку я хорошо знаком с некоторыми ребятами в команде - Бакари Санья, Самиром Насри, Гаэлем Клиши".

"Это отличное подписание, - отметил главный тренер команды Мануэль Пеллегрини. - Он отвечает всем требованиям, которые мы предъявляем игрокам. У него есть все, чтобы стать одним из лучших защитников Европы".

В прошлом сезоне центральный защитник принял участие в 21 матче чемпионата Португалии, в которых забил два мяча. Мангала попал в заявку сборной страны на чемпионат мира в Бразилии, но на поле не выходил.

В конце июня действующие чемпионы Англии заключили контракт с другим бывшим игроком "Порту" - бразильским полузащитником Фернандо Режесом.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама