Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Рафаэл Кариока: в "Атлетико Минейро" покажу такой же хороший футбол, как в "Спартаке"

11 августа 2014, 19:32 UTC+3 РИО-ДЕ-ЖАНЕЙРО
"Спаратк" достиг договоренности с бразильским клубом об аренде 25-летнего игрока сроком на один год
Материал из 1 страницы
Рафаэл Кариока

Рафаэл Кариока

© ИТАР-ТАСС/Станислав Красильников

РИО-ДЕ-ЖАНЕЙРО, 11 августа. /ИТАР-ТАСС/. Полузащитник российского футбольного клуба "Спартак" Рафаэл Кариока рассказал, что будет испытывать некоторые трудности с адаптацией в составе бразильского "Атлетико Минейро" после пяти лет в России. Об этом он заявил в интервью местным СМИ.

Ранее стало известно, что красно-белые достигли договоренности с бразильским клубом об аренде 25-летнего Кариоки сроком на один год. Контракт с полузащитником будет подписан после того, как он пройдет медобследование в Бразилии. "Полагаю, мне будет несколько трудно адаптироваться к бразильскому футболу, - отметил Кариока. - Я больше пяти лет играл в России при низких температурах. Наконец-то я буду жить в городе, где тепло. Но я счастлив и мотивирован".

"Сейчас мне необходимо демонстрировать высокое качество игры, - добавил игрок. - Я пришел сюда, чтобы показывать хороший футбол. Так же, как это было и в "Спартаке". Буду ли я выходить на поле или нет - зависит от главного тренера. Однако я готов играть на максимуме возможностей".

Кариока перешел в "Спартак" в 2008 году из бразильского "Гремио". С тех пор он сыграл 112 матчей и забил 2 мяча. В 2010 году опорный полузащитник выступал за бразильский клуб "Васко да Гама" на правах аренды.

Выступая за московскую команду, Кариока дважды становился серебряным призером чемпионата России (2009, 2011/12).

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама