Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

РФПЛ направила в МВД Татарстана материалы по инциденту с досмотром болельщиков в Казани

12 августа 2014, 12:54 UTC+3 МОСКВА
Директор РФПЛ по безопасности Александр Мейтин также рассказал, что в клубы были отправлены рекомендации относительно того, как следует организовывать досмотр болельщиков
Поделиться
Материал из 1 страницы
Александр Мейтин

Александр Мейтин

© ИТАР-ТАСС/ Сергей Карпов

МОСКВА, 12 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС/. Российская футбольная премьер-лига (РФПЛ) направила в МВД Татарстана материалы с просьбой дать оценку инциденту с досмотром болельщиков перед стартовым матчем чемпионата России сезона-2014/15 между "Рубином" и московским "Спартаком" в Казани. Об этом на пресс-конференции рассказал директор РФПЛ по безопасности Александр Мейтин.

1 августа перед матчем между "Рубином" и "Спартаком" на стадионе "Центральный" казанские полицейские предложили ряду болельщиц красно-белых раздеться, чтобы убедиться в том, что они не прячут петарды внутриполостным способом. Впоследствии болельщицы написали жалобы в Генпрокуратуру и МВД России.

"Мы направили в МВД Татарстана материалы с просьбой дать оценку происшедшему в Казани. Также мы направили в клубы рекомендации относительно того, как следует организовывать досмотр болельщиков. Клубы должны отслеживать, как он происходит", - сказал Мейтин.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама