Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Карпин во вторник может быть утвержден в качестве нового главного тренера ФК "Мальорка"

12 августа 2014, 16:31 UTC+3 МОСКВА Артем Калинин
Российский специалист является главным кандидатом на этот пост
Поделиться
Материал из 1 страницы
Валерий Карпин

Валерий Карпин

© ИТАР-ТАСС/ Сергей Бобылев

МОСКВА, 12 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Артем Калинин/. Руководство испанского футбольного клуба "Мальорка" во вторник определится с кандидатурой главного тренера. Главным кандидатом на этот пост является российский специалист Валерий Карпин. Об этом корреспонденту ИТАР-ТАСС сообщил источник в клубе.

На минувшей неделе испанские СМИ сообщили о переговорах "Мальорки" с Карпиным. Новый генеральный менеджер клуба - бывший вратарь команды израильтянин Дуду Ават - также ведет переговоры с потенциальными покупателями клуба.

"Сегодня вечером состоится встреча, на которой будет обсуждаться кандидатура главного тренера, - сказал источник. - Вопрос стоит так: Карпин им будет или нет. Российский тренер действительно является главным кандидатом на этот пост. Думаю, решение будет принято во вторник, а в среду утром Карпин может быть уже официально объявлен главным тренером "Мальорки".

Карпин играл в Испании с 1994 по 2005 год за "Реал Сосьедад", "Валенсию" и "Сельту". По окончании игровой карьеры работал генеральным директором и главным тренером московского "Спартака". В общей сложности Карпин руководил красно-белыми на протяжении 4,5 лет, дважды приводя команду к серебряным медалям чемпионата России (в сезоне-2009 и в сезоне-2011/12).

Сам Карпин не дал конкретного ответа на вопрос о том, ведет ли он переговоры с "Мальоркой".

"Серьезны ли переговоры с "Мальоркой"? Ничего серьезного. Я вообще сейчас нахожусь в другом месте", - сказал Карпин.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама