Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Бывший вратарь сборной России по мини-футболу Илья Самохин скончался на 45-м году жизни

12 августа 2014, 16:58 UTC+3 МОСКВА
Причины смерти бронзового призера чемпионата мира-1996 не называются
Материал из 1 страницы
Илья Самохин (справа)

Илья Самохин (справа)

© Архив ИТАР-ТАСС/Игорь Уткин

МОСКВА, 12 августа. /ИТАР-ТАСС/. Бывший голкипер московской "Дины" и сборной России по мини-футболу Илья Самохин ушел из жизни на 45-м году. Об этом сообщается на официальном сайте столичной команды.

Причины смерти Самохина не называются. "Клуб и Академия И. С. К. "Дина", болельщики клуба, все мировое спортивное сообщество скорбит о безвременном уходе выдающегося ее представителя и выражает искренние и бесконечные соболезнования родным и близким Ильи Самохина. Память о тебе, наш дорогой Илюша, в наших сердцах останется на века", - отмечается в заявлении "Дины". 

Самохин испытывал проблемы с сердецм

 Президент "Дины" Сергей Козлов сообщил, что Илья Самохин испытывал проблемы с сердцем.

"В последнее время Илья испытывал проблемы с сердцем, - рассказал Козлов в беседе с корреспондентом ИТАР-ТАСС Ильей Андреевым. - Он скончался за городом. О смерти Ильи нам сообщили его родные".

"Илья мне навсегда запомнится светлым, добрым человеком. Он был отличным вратарем и очень хорошим человеком. После завершения карьеры игрока Илья довольно долго работал в клубной академии. Смерть Ильи - очень большая утрата для нас. И очень неожиданная", - сказал президент "Дины".

Вратарь является бронзовым призером чемпионата мира 1996 года, чемпионом Европы (1999). 

В составе сборной России он выступал с 1992 по 2011 год. В течение клубной карьеры играл за московский "Спартак" и "Дину". После завершения игровой карьеры Самохин остался в структуре "Дины" в качестве тренера вратарей.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама