Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Амкар" поехал в Раменское на матч с "Торпедо" на электричке

12 августа 2014, 18:17 UTC+3 МОСКВА Илья Андреев
По словам пресс-атташе пермского клуба, команда забронировала последний вагон электропоезда, в который не допускаются посторонние
Материал из 1 страницы
Футболист "Амкара" Матье Фибел

Футболист "Амкара" Матье Фибел

© ИТАР-ТАСС/Артем Коротаев

МОСКВА, 12 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Илья Андреев/. "Амкар" решил добираться в Раменское (Московская область) на матч 3-го тура чемпионата России по футболу с "Торпедо" на электричке, так как не захотел стоять в "пробках". Об этом корреспонденту ИТАР-ТАСС рассказал пресс-атташе пермского клуба Станислав Слюсарев.

"Это решение было не спонтанным, мы изначально планировали добираться в Раменское на электричке. Отмечу, что не на обычной электричке с дачниками, а на "Спутнике", - поведал Слюсарев. - Решение обусловлено тем, что мы не хотели, чтобы автобус с нашей командой стоял в пробках. Например, вчера наша "молодежка" ехала до Раменского два часа, и было это не в час пик, а ранним утром".

По словам Слюсарева, команда забронировала последний вагон электропоезда, в который не допускаются посторонние. "А разместилась наша команда в гостинице поблизости от Казанского вокзала. А у вокзала в Раменском наших футболистов будет ждать автобус", - рассказал пресс-атташе.

Матч "Торпедо" - "Амкар" пройдет во вторник на стадионе "Сатурн". Начало встречи - 20.00 мск.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама