Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Футболист "Амкара" Белоруков: не в первый раз на электричке езжу, так что никаких проблем

12 августа 2014, 23:06 UTC+3 РАМЕНСКОЕ Антон Балакирев

На матч с "Торпедо" в Раменском (1:1) футболисты и персонал "Амкара" добирались на пригородной электричке

Поделиться
Материал из 1 страницы
Дмитрий Белоруков

Дмитрий Белоруков

© ИТАР-ТАСС/Ростислав Кошелев

РАМЕНСКОЕ /Московская область/, 12 августа. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Антон Балакирев/. Пригородная электричка - это не самый удобный способ для футболистов, чтобы добраться на матч в Раменское. Об этом после встречи с "Торпедо" в рамках третьего тура чемпионата России /1:1/ заявил защитник пермского "Амкара" Дмитрий Белоруков.

На матч с "Торпедо" в Раменском футболисты и персонал "Амкара" добирались на пригородной электричке. "Насколько я понял, здесь в Раменском проходит какое-то шоу, и все гостиницы заняты, - сказал по этому поводу Белоруков. - Поэтому приняли такое решение - поселиться в Москве, а ехать на электричке, чтобы не попасть в пробку. Конечно, не самый удобный вариант, но делать нечего - на игру добираться как-то надо было. Назад поедем на автобусе. Какие впечатления? Ничего страшного, я не в первый раз на электричке езжу, так что никаких проблем".

Во время матча Дмитрий Белоруков не раз вступал в перепалку с партнером по обороне Томасом Фибелом. "С чем это связано? Только с недопониманием, - сказал защитник. - Томас не знает русского языка, а я плохо владею английским, так что пока непросто найти общий язык на поле. Но это нормальный рабочий процесс".

Белоруков отметил, что "Амкар" лучше действовал во втором тайме, потому что была необходимость отыгрываться. "Во втором тайме действовали лучше, потому что надо было отыгрываться, - сказал игрок. - Шли большими силами вперед. В первом тайме действовали немного скованно, потому что пока не можем найти свою игру. Нужно дальше работать, и со временем все придет. Сегодня заработали одно очко, которое вполне может пригодиться нам в итоге, но на данный момент нам нужны победы".

Вратарь "Амкара" Роман Герус надеется, что матч с "Торпедо" стал переломным моментом для команды в пока неудачно складывающемся сезоне.

"С приходом нового главного тренера у нас появились новые требования. Видимо, мы еще привыкаем к ним, - сказал после встречи журналистам Герус. - Сильной нервозности нет, но то, что не побеждаем, конечно, - неприятный момент. Надеюсь, сегодня сдвинулись с мертвой точки, и это станет переломным моментом".

"Хорошо, что набрали одно очко, но приятного все равно мало, нас не удовлетворил этот результат, - заявил нападающий пермяков Игорь Пикущак. - Хорошо хоть, что успели отыграться".

Хочется, чтобы болельщики и команда шли единым фронтом, а не вели противостояние

Игрок "Торпедо" Владимир Рыков считает, что клубу очень пошло бы на пользу, если бы болельщики и футболисты команды без противостояний шли к конечному результату рука об руку.

Ранее организованные болельщики вынесли ультиматум президенту клуба Александру Тукманову, призвав его покинуть "Торпедо" до зимнего перерыва в чемпионате России. "Я в команде человек новый, поэтому стараюсь не влезать в конфликт болельщиков с руководством, - сказал Рыков. - Но, конечно, очень хочется, чтобы болельщики и команда шли единым фронтом, а не вели противостояние. Что касается игры, то считаю, что мы были ближе к победе, но не реализовали отличные моменты для взятия ворот, в итоге пропустив нелогичный гол".

Также Рыков подтвердил, что к матчу с "Амкаром" "Торпедо" готовилось при ужасном психологическом состоянии. "Естественно, когда проигрываешь 1:8 (во втором туре "Зениту". - Прим. ИТАР-ТАСС), другого настроения быть не может, - сказал защитник. - Но мы сказали друг другу, что будем биться до конца в каждом оставшемся матче и наберем как можно больше очков. Не стоит сильно расстраиваться из-за сегодняшней ничьей, может она в итоге принесет нам успех".

Форвард "Торпедо" Сергей Давыдов рассказал, что футболисты по спортивному разозлились после поражения от "Зенита".

"Набрали первые очки - настроение великолепное, - сказал Давыдов. - После поражения от "Зенита" не стало стыдно, мы разозлились еще больше. Нормально пережили это поражение, жизнь все-таки не заканчивается. Сегодня рассчитывали на победу, но немного не получилось. Но у нас еще все впереди. Сделали первый небольшой шажочек. Дальше будет все интереснее".

В следующем туре "Торпедо" сыграет на выезде с "Уралом" 16 августа в Екатеринбурге. "Амкар" 18 августа в Краснодаре встретится с местной "Кубанью".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама