Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Легия" обратится в суд, если УЕФА не удовлетворит апелляцию команды на результат матча ЛЧ

13 августа 2014, 11:40 UTC+3 ЛОНДОН
Польскому клубу было засчитано техническое поражение, которое не позволило ему пройти в следующий раунд турнира
Материал из 1 страницы

ЛОНДОН, 13 августа. /ИТАР-ТАСС/. Руководство польской "Легии" подаст апелляцию в спортивный арбитражный суд (CAS) в Лозанне, если Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) отклонит протест на решение о техническом поражении варшавского клуба в ответном матче третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов с шотландским "Селтиком". Об этом совладелец команды из Варшавы Дариуш Миодуски сообщил "Скай Спортс".

"Легия" одержала две победы (4:1 дома и 2:0 в гостях) над "Селтиком" и вышла в раунд плей-офф Лиги чемпионов. Однако в последней игре, проходившей в Глазго, защитник "Легии" Бартош Берешиньски провел на поле последние две минуты, хотя не имел права принимать участие в матче, поскольку в прошлом сезоне был дисквалифицирован на три еврокубковых встречи за удаление в игре с кипрским "Лимассолом". В итоге польскому клубу было засчитано техническое поражение со счетом 0:3, что позволило пройти в следующий раунд "Селтику". В раунде плей-офф в соперники шотландскому клубу достался словенский "Марибор".

"Мы будем идти до конца. Мы обратимся в CAS, если УЕФА не удовлетворит нашу апелляцию. Мы имеем на это моральное право, - отметил совладелец. - На самом деле мы не нарушили правила. Мы уверены, что если в УЕФА подробно рассмотрят ситуацию, то примут решение в нашу пользу".

Решение УЕФА будет объявлено в среду 13 августа.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама