Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Все домашние матчи ЧР сезона-2014/15 "Рубин" намерен сыграть на стадионе "Казань-Арена"

13 августа 2014, 15:19 UTC+3 КАЗАНЬ Алексей Угаров

Гендиректор клуба Айрат Гараев отметил, что перед началом сезона "Рубин" заявил сразу три стадиона, на которых могут пройти игры чемпионата

Поделиться
Материал из 1 страницы
"Казань- Арена"

"Казань- Арена"

© ИТАР-ТАСС/Алескей Насыров

КАЗАНЬ, 13 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Алексей Угаров/. Все домашние матчи Российской футбольной премьер-лиги (РФПЛ) сезона-2014/15 казанский "Рубин" намерен сыграть на стадионе "Казань-Арена". Об этом сообщил ИТАР-ТАСС гендиректор клуба Айрат Гараев.

"Все, что можно будет сыграть в течение чемпионата, мы сыграем на "Казань-Арене". Строительство чаш бассейна планируется в мае после последнего матча. В крайнем случае последний матч сыграем на другом стадионе", - сказал Гараев.

Он отметил, что перед началом сезона "Рубин" заявил сразу три стадиона, на которых могут пройти игры чемпионата. "Это Центральный стадион, стадион "Рубин" на базе футбольного клуба и "Казань-Арена", - уточнил Гараев.

В мае 2015 года на стадионе "Казань-Арена" начнется подготовка к проведению чемпионата мира по водным видам спорта. На поле стадиона установят два временных 50-метровых бассейна для тренировок и соревнований, которые пройдут с 24 июля по 16 августа.

Стадион "Казань-Арена" построен в 2013 году к проведению Всемирной летней Универсиады, его вместимость - более 45 тыс. мест.

Билетов на матч "Рубин" - "Локомотив" в Казани на всех не хватит

"Я не шутил, когда сказал, чтобы все запаслись билетами, что их не будет, - сообщил ИТАР-ТАСС замминистра по делам молодежи и спорта Татарстана Халил Шайхутдинов. - Вроде бы большой стадион, но и интерес к матчу колоссальный".

Как отметил гендиректор "Рубина" Айрат Гараев, на матч продано уже больше 15 тыс. билетов, при этом заявка на билеты от московского клуба еще не поступила. "Сегодня будет сформирована заявка от футбольного клуба "Локомотив". Обычно к нам приезжают от 2,5 тыс. до 3 тыс. болельщиков этой команды. Ожидается около 3,5 тыс. заявок в фанатский сектор, но мы не знаем, какое количество билетов будет заказано теми болельщиками, которые не ходят в фанатские сектора", - сказал Гараев.

Как сообщил в беседе с корр. ИТАР-ТАСС замначальника отдела информации и общественных связей МВД Татарстана, досмотр болельщиков будет проводиться в рамках действующего регламента. Однако усиленные меры безопасности, как во время матча "Рубин" - "Спартак", предприниматься не будут.

Как сообщил председатель комитета по транспорту исполкомитета Казани Айдар Абдулхаков, во время матча стадион "Казань-Арена" будут обслуживать 15 автобусных, два троллейбусных и два трамвайных маршрута. "Все маршруты общественного транспорта в воскресенье будут работать по графику рабочего дня", - пообещал он.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама